コメント9
st
昨日の晩ご飯。サバの味噌煮が食べたくなって🎶山本ゆりさんの「たぶん世界一簡単なサバの味噌煮」レシピで作りました。電子レンジで3分加熱するだけで作れます🎶ちょっと色が薄く、また皮を下に向けて加熱するのでひっついてめくれてしまい、見た目は少し残念ですが、身は柔らかく美味しかったです😋山本ゆりさんも、魚料理はレンジが1番美味しくできるんじゃないかって書いてました🎶レシピ⬇️https://search.yahoo.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/syunkon/entry-12554939976.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAZC8pqSKgr2EKrABIA%253D%253D副菜は、「ふんわり美味しい!たらこの卵焼き」以前にも投稿しましたが、この卵焼き美味しくて好きです😋巻く時重くて大変だけど、ワイドターナーのおかげでなんとか失敗せずに巻けます😁あとは「豚バラポン酢の炊き込みごはん」こちらも投稿済みですが、簡単だし時々作りたくなります😙

この写真を見た人へのおすすめの写真