昨晩の餌 前菜にカプレーゼとグリーンサラダ メインはポークソテー🐷に ローメインレタス🥬を炒めて ポークソテーが出来る前に 撮影しました📷 ブーケを生けている器と カプレーゼの …続きを読む
KAZの部屋
昨晩の餌 前菜にカプレーゼとグリーンサラダ メインはポークソテー🐷に ローメインレタス🥬を炒めて ポークソテーが出来る前に 撮影しました📷 ブーケを生けている器と カプレーゼの器が同じ工房の作 間違えて花まで喰いそうじゃ
@KAZ 師匠 ディナーはコースで召し上がるんですね。 素敵❗️ おハイソなご家庭はお抱えのシェフに執事が居るんですね。 私もお女中さんぐらいなら出来るのですが? 和服と割烹着で頑張ります。 雇って頂けませんか?
@Natashya ぶちょん 執事🤵🏻♂️も羊🐑もおりません 🐷肉は焼かせてもらえず 火入れの加減が大事なのだそうです💦 私はカプレーゼ担当 モッツァレラチーズを 手で千切れって言われたのに 面倒で包丁でカット 指示通りにしなかったので 怒られました😭 和服に割烹着 良いですね〜
@KAZ さん はじめまして! 勝手にフォローしましたよ💦 宜しくお願い致します‼️ 文面最高😆
@banbina さん こんにちは〜 フォローありがとうございます😊 宜しくお願いします🕊
昨晩の餌 前菜にカプレーゼとグリーンサラダ メインはポークソテー🐷に ローメインレタス🥬を炒めて ポークソテーが出来る前に 撮影しました📷 ブーケを生けている器と カプレーゼの器が同じ工房の作 間違えて花まで喰いそうじゃ
@KAZ 師匠 ディナーはコースで召し上がるんですね。 素敵❗️ おハイソなご家庭はお抱えのシェフに執事が居るんですね。 私もお女中さんぐらいなら出来るのですが? 和服と割烹着で頑張ります。 雇って頂けませんか?
@Natashya ぶちょん 執事🤵🏻♂️も羊🐑もおりません 🐷肉は焼かせてもらえず 火入れの加減が大事なのだそうです💦 私はカプレーゼ担当 モッツァレラチーズを 手で千切れって言われたのに 面倒で包丁でカット 指示通りにしなかったので 怒られました😭 和服に割烹着 良いですね〜
@KAZ さん はじめまして! 勝手にフォローしましたよ💦 宜しくお願い致します‼️ 文面最高😆
@banbina さん こんにちは〜 フォローありがとうございます😊 宜しくお願いします🕊