Rさんの部屋
2021年5月18日66
Rさんの部屋
2021年5月18日66
コメント7
R
早くも温度も上がり、梅雨も長そうだとか💧💧💧😅少しでも食欲が出るように今からの時期よく作ります。きゅうりの蛇腹🥒🥒母が良くやっていたので、触って、くねくね曲げたり、切り方を教わりました。今でも割りばしで挟んで切ります。▪きゅうり中華風ピリ辛甘酢蛇腹を塩水につけ、一口大に。唐辛子入りの甘酢につける▪なす🍆🍆一口大に切り、片栗粉入れたビニールに入れ振るう。油で揚げ、醤油、胡麻油、酢、砂糖の甘酢で浸ける。▪回鍋肉▪相葉ちゃんで学んだ海南チキンライスむね肉、お米、生姜、中華スープの元で炊く▪トマト🍅オリーブオイルパセリ

この写真を見た人へのおすすめの写真