コメント13
ha-francaise
今日の3時のおやつには、ピザ生地の上に昨日到着した「あらかわの桃」と明治ホワイトチョコレートを乗せて桃ピザを焼いてみました。焼き上がったら思いつくまま、ファミマで買った「ひとくちカリカリ梅」「メープルくるみ」を散らし、家でしか食べられない珍ピザ完成です。夫からは「合う‼️美味しい」と。いいんです、自分達が良ければ。冷凍庫にはH・Bで作ったピザ生地を常に常備しています。イタリアーンとはほど遠いですが、おかずの残りのキンピラや竹輪やジャコや九条ネギを乗せて焼くと、後をひく美味しさで止まらなくなってしまいます。ついでにビールも止まらない。

この写真を見た人へのおすすめの写真