コメント3
m.m
最近は旬の野菜やお安めな野菜🥬🥦を丁寧に調理することで、家庭のご飯を楽しめるようにしています。飲食店独立学校 /こうせい校長(YouTube)で学んでます。こうせい校長は板前さんとのこと。とても勉強になります!豪快料理とは別タイプの理論的な男性らしい料理法です。ニュアンス違うかもしれませんが、理科の実験🧪的な。主婦はどうしても時短料理に走ってしまいますが、ちょっとした手間で、素材が美味しくなります。お試しください!今夜はほうれん草のおひたしです。大きさ別に輪ゴムで分けている状態です!他、キャベツの千切り、もやしのおひたしなど挑戦しました!ちょっと料理の自信につながりました。

この写真を見た人へのおすすめの写真