kiraの部屋
電子レンジドライをしてみましたが焦げました…🌸 パンジーさん🍀ごめんなさい😱
@kira さん😊 おはよう。押し花素敵。 大変?私もチャレンジしてみようかなぁ。
@yuma0505 さん🌸 おはよー👋😃☀️ (;゜∇゜)焦げてるよ…(=∵=)💦 全然大変じゃないよ😅 キッチンペーパーにお花を開いてね乗せて二枚重ねに閉じて 厚紙でさらに上下閉じて輪ゴム2本で閉じてチンするの😅 1分➕30秒何故か足したら焦げたから加減しながらやってみてね😆 使う花や厚紙にもよるかもね😁
@kira さん😊 ありがとうねー😊チャレンジしてみるね。
@kira ちゃん💕 加減が難しいんだね😂 昔、パパが結婚した頃北海道旅行ではじめてふきのとうを見たらしく、ドライにしたい!と大事に持って帰ってきたのにレンジでチン✨で黒焦げにしたのを思い出したわさ🤣笑笑 ふきのとうちゃん、パンジーちゃん🌸ご愁傷様〜✨😂チーン🤣
@Chhhi ちゃん(;゜∇゜)💦 パパさん笑笑(;゚∇゚)💦 天日干しが良かったかもね😆 厚みが半端ないもんね! パパさんと似た者同士かもね😆💦
電子レンジドライをしてみましたが焦げました…🌸 パンジーさん🍀ごめんなさい😱
@kira さん😊 おはよう。押し花素敵。 大変?私もチャレンジしてみようかなぁ。
@yuma0505 さん🌸 おはよー👋😃☀️ (;゜∇゜)焦げてるよ…(=∵=)💦 全然大変じゃないよ😅 キッチンペーパーにお花を開いてね乗せて二枚重ねに閉じて 厚紙でさらに上下閉じて輪ゴム2本で閉じてチンするの😅 1分➕30秒何故か足したら焦げたから加減しながらやってみてね😆 使う花や厚紙にもよるかもね😁
@kira さん😊 ありがとうねー😊チャレンジしてみるね。
@kira ちゃん💕 加減が難しいんだね😂 昔、パパが結婚した頃北海道旅行ではじめてふきのとうを見たらしく、ドライにしたい!と大事に持って帰ってきたのにレンジでチン✨で黒焦げにしたのを思い出したわさ🤣笑笑 ふきのとうちゃん、パンジーちゃん🌸ご愁傷様〜✨😂チーン🤣
@Chhhi ちゃん(;゜∇゜)💦 パパさん笑笑(;゚∇゚)💦 天日干しが良かったかもね😆 厚みが半端ないもんね! パパさんと似た者同士かもね😆💦