コメント10
betty2
ガステーブル変えました。あまり変わり映えしませんが😅マンションについていたガステーブルは今どきにはあまり見ない、無水片面焼きのグリルでした😩入居してから知りました💦せめて両面焼きなら良かったのにな…理由を聞いたら、「片付けが面倒で魚はフライパンで焼く方が多いから」とのこと。これまで、10年ほどデリシアを使用してきて、グリルで焼く魚や焼き鳥の美味しさを知ってしまってた。でもまだ新しいガス台だし、もったいないのと頑張って使ってきましたが、やはり片面焼きだと倍時間がかかり、魚も焼き鳥も「カワキ」なってしまいます😩料理は過程より結果が大事。美味しく出来ないと作る気力も無くなります😭食べる人も文句が増える😭日々、ぶつぶつブー垂れていたら、夫から突然交換🆗出ました!「えっ、ええの?」と聞くと「鯖の塩焼き(好物)が最近不味いから、ガス台変えたら美味しくなるなら、交換したら?」ですと😌「不味い」は余分ですが、交換出来るならそれで良し👌最上位首のデリシアはかなり価格が上がっていたので、その2番手のリッセにしました。機能はほとんどデリシア並み。全てにタイマーが付いていてとても便利。鯖の塩焼きも理想的な仕上がり💕おかげで調理するのが楽しくなりました😊365日ほぼ毎日3回使うんだし、意味がある出費よね!これの2倍以上のお値段した、ずーっと眠ったままのミラーレスカメラよりも意味があるよね。

この写真を見た人へのおすすめの写真