yukarimamaの部屋
午後から仕事の私は午前中に夕飯を作ります! 夏バテ防止にレバー炒めを作ったので今日はビール🍺と思いながら作りましたが、長女からもらったわさび漬けをかまぼこ、三つ葉で和えたら日本酒の気分になりました🤞 船形の花器にお庭の南天を…🌿
@yukarimama さん☀️ 美味そうな〜お家ご飯🍚‼️ 越乃寒梅😋
@yukarimama ちゃん♡ 越乃寒梅😍 めちゃめちゃ好き〜! そしてご飯がたまらなく美味しそう🤤
@yukarimama ちゃん♡ お疲れ様◡̈⃝︎⋆︎* 美味しそう✨ レバー炒め食べたい! 厚焼きたまごもいいな〜(*'(OO)'*)ブヒ これはお酒が進むね😁 船形の花器に南天が爽やかだね🌿
@yukarimama ちゃん❤️ お仕事お疲れ様です♪😊 今日も暑かったね💦 🍶日本酒いいね👍 船形の花器に南天 料亭のよう〜❤️
@KUFFS さん こんばんは⭐️ キンキンに冷やした越乃寒梅✨ たまらないです😆 ありがとうございます🍀
@mio_ibu_1106 ちゃん 私がOLだった頃は高級酒で一杯700円ぐらいしたのよ! リーズナブルになった越乃寒梅😃 美味しいよね💕 ありがとう🍀
@yuminnie ちゃん お疲れ様😆 低い花器ならテレビの邪魔にならない🤞 女子バレー見ながら呑んでます🏐 レバーでスタミナ付けて応援頑張ります ٩( ᐛ )و ありがとう🍀
@youmitsu ちゃん お疲れ様😆 暑かったね🥵 わさび漬けに日本酒いい感じです💕 女子バレー見ながら呑んでます🏐 南天、いつでも元気なので緑が足りないときに助すかる🌿 ありがとう🍀
@yukarimama ちゃん♡ 船型の花器に南天✨ 日本酒の和に合わせた素敵なテーブルコーデだね😍😍 レバー炒め大好きー💓 わさび漬けの和え物もお酒がすすみそう🍶✨
@yukarimama さん、こんにちは😃 越乃寒梅、聞いたことはあること飲んだことないんですよー。キンキンに冷やして飲むのがオススメなんですね?レバー炒めも蒲鉾のわさび漬け和えも美味しいに決まってます!笑笑 南天の葉っぱで涼しげな食卓になりましたね♪丁寧な暮らしをされていてお手本にしたいです🥰
@mri96 ちゃん こんばんは⭐️ 今日も暑かったね🥵 船型の花器、前に一目惚れで買ってどう使おうかなぁと思っていたものです! 庭の南天入れたらいい感じになりました😃🌿 昨日は飲み過ぎたので今日は休肝日です! ありがとう🍀
@eshinobum ちゃん 毎日、暑いね🥵 越乃寒梅、私が若い頃、最初に覚えた冷酒です! スッキリして飲みやすいよ! わさび漬けで、お酒が進んでしまいました😆 庭の南天、どんどん増えるのでこれからも使っていこうと思います🌿 ありがとう🍀
@yukarimama さん 越乃寒梅もいいですが八海山もおすすめです 私は飲みませんが兄はビール🍺の次に必ず飲みます😀💕
@kako ちゃん 八海山も、若い頃に呑んでたわ😃 料理によってキンキンに冷えた日本酒が飲みたくなります😆 ありがとう🍀
@yukarimama さん コロナになってからは会えなくなりましたが、お酒が好きな人で、子供が小さいのに夕食はは居酒屋(お気に入りを予約します) ランチはステーキハウスでビール おつまみ系、ご飯系、肉、魚、刺身がある所でゆっくりと飲んだり食べたりしてました(オススメ栃尾の油あげ、ホッケの塩焼き) これがまた美味そうに食べ呑むんだゎ BSプレミアムの"あてなよる"が好きです🌿料理研究家大原千鶴&ソムリエ若林英司 語り石橋蓮司のタッグがいい雰囲気です💕毎回のゲストとのおしゃべりも楽しいです✨
@kako ちゃん こんばんは⭐️ お兄様、お酒が好きなんですね😃 "あてなよる"最高な番組💕 今も見れるかしら?見てみたい! 調べてみるね🤞 "孤独なグルメ"とか見るとその料理食べたくなっちゃうよ!😆 ありがとう🍀
@yukarimama さん "孤独なグルメ"も好きです😁💕
午後から仕事の私は午前中に夕飯を作ります! 夏バテ防止にレバー炒めを作ったので今日はビール🍺と思いながら作りましたが、長女からもらったわさび漬けをかまぼこ、三つ葉で和えたら日本酒の気分になりました🤞 船形の花器にお庭の南天を…🌿
@yukarimama さん☀️ 美味そうな〜お家ご飯🍚‼️ 越乃寒梅😋
@yukarimama ちゃん♡ 越乃寒梅😍 めちゃめちゃ好き〜! そしてご飯がたまらなく美味しそう🤤
@yukarimama ちゃん♡ お疲れ様◡̈⃝︎⋆︎* 美味しそう✨ レバー炒め食べたい! 厚焼きたまごもいいな〜(*'(OO)'*)ブヒ これはお酒が進むね😁 船形の花器に南天が爽やかだね🌿
@yukarimama ちゃん❤️ お仕事お疲れ様です♪😊 今日も暑かったね💦 🍶日本酒いいね👍 船形の花器に南天 料亭のよう〜❤️
@KUFFS さん こんばんは⭐️ キンキンに冷やした越乃寒梅✨ たまらないです😆 ありがとうございます🍀
@mio_ibu_1106 ちゃん 私がOLだった頃は高級酒で一杯700円ぐらいしたのよ! リーズナブルになった越乃寒梅😃 美味しいよね💕 ありがとう🍀
@yuminnie ちゃん お疲れ様😆 低い花器ならテレビの邪魔にならない🤞 女子バレー見ながら呑んでます🏐 レバーでスタミナ付けて応援頑張ります ٩( ᐛ )و ありがとう🍀
@youmitsu ちゃん お疲れ様😆 暑かったね🥵 わさび漬けに日本酒いい感じです💕 女子バレー見ながら呑んでます🏐 南天、いつでも元気なので緑が足りないときに助すかる🌿 ありがとう🍀
@yukarimama ちゃん♡ 船型の花器に南天✨ 日本酒の和に合わせた素敵なテーブルコーデだね😍😍 レバー炒め大好きー💓 わさび漬けの和え物もお酒がすすみそう🍶✨
@yukarimama さん、こんにちは😃 越乃寒梅、聞いたことはあること飲んだことないんですよー。キンキンに冷やして飲むのがオススメなんですね?レバー炒めも蒲鉾のわさび漬け和えも美味しいに決まってます!笑笑 南天の葉っぱで涼しげな食卓になりましたね♪丁寧な暮らしをされていてお手本にしたいです🥰
@mri96 ちゃん こんばんは⭐️ 今日も暑かったね🥵 船型の花器、前に一目惚れで買ってどう使おうかなぁと思っていたものです! 庭の南天入れたらいい感じになりました😃🌿 昨日は飲み過ぎたので今日は休肝日です! ありがとう🍀
@eshinobum ちゃん 毎日、暑いね🥵 越乃寒梅、私が若い頃、最初に覚えた冷酒です! スッキリして飲みやすいよ! わさび漬けで、お酒が進んでしまいました😆 庭の南天、どんどん増えるのでこれからも使っていこうと思います🌿 ありがとう🍀
@yukarimama さん 越乃寒梅もいいですが八海山もおすすめです 私は飲みませんが兄はビール🍺の次に必ず飲みます😀💕
@kako ちゃん 八海山も、若い頃に呑んでたわ😃 料理によってキンキンに冷えた日本酒が飲みたくなります😆 ありがとう🍀
@yukarimama さん コロナになってからは会えなくなりましたが、お酒が好きな人で、子供が小さいのに夕食はは居酒屋(お気に入りを予約します) ランチはステーキハウスでビール おつまみ系、ご飯系、肉、魚、刺身がある所でゆっくりと飲んだり食べたりしてました(オススメ栃尾の油あげ、ホッケの塩焼き) これがまた美味そうに食べ呑むんだゎ BSプレミアムの"あてなよる"が好きです🌿料理研究家大原千鶴&ソムリエ若林英司 語り石橋蓮司のタッグがいい雰囲気です💕毎回のゲストとのおしゃべりも楽しいです✨
@kako ちゃん こんばんは⭐️ お兄様、お酒が好きなんですね😃 "あてなよる"最高な番組💕 今も見れるかしら?見てみたい! 調べてみるね🤞 "孤独なグルメ"とか見るとその料理食べたくなっちゃうよ!😆 ありがとう🍀
@yukarimama さん "孤独なグルメ"も好きです😁💕