とりあえず今日は終わりました~(о´∀`о) 明日、美味しくなってるかな~♪
yuzukoの部屋
@yuzuko ちゃんこんにちは♪ ヘルシーで美味しそう(≧▽≦) 身体に優しいお料理だね♡
お疲れさま♪何ができるんだろ~(*^^*)
@rin ちゃん♪ うん♪ヘルシーが売りです(^w^) 明日、食べる頃には、味も染みてるでしょ(*^.^*)
@tomp 明日は、一足早く、ヘルシー版お節料理だよ♪ その中のひとつ、たたきゴボウです(*^.^*) 棒で叩いてる時、ストレス発散できたわ(^w^)
@yuzuko こんばんは♬*.:* 先日はありがとう♡ たたきゴボウ、明日が楽しみだねぇ(´▽`) お節の準備、早いね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 我が家は年末年始の準備が何もできてない…( ॉ ۀ ॉ )
@riorioy ちゃん♪ これはね、明日の、患者さま向けの料理教室の分だよ~ん。 我が家も、まだ何にも準備してないよ~(。>д<) 日々の家事で手一杯です~(。>д<)
おせち❗️クリスマスで手いっぱいだけどもうすぐですね〜♪
@hananao クリスマスを迎えるのには、たっぷり時間があるのに、お正月は、クリスマス終わってバタバタな感じになりますよね…(*^.^*) 大掃除もまだだし( ̄▽ ̄;)
ゴボウ大好き♡ᵎᵎᵎ でも手間がかかるからなかなか…。ゆずこ先生のお節食べたいなぁ(*´∇`*)♡
@yuzuko ちゃん、お料理教室の先生だったんだね〜(*˘▿˘✽) 病院のようなところで教えてるのかな? お疲れさまです♡♡ ホント、尊敬しちゃいますヽ(≧▽≦)ノ
@tomott そんなぁ~照れちゃう…(*´ω`*) ごぼうは、包丁の裏で皮を剥かなくて、たわしでゴシゴシだから、楽だよ~(о´∀`о) 少々、土が付いてても平気~♪ 酢水にもつけませんし(^w^) あんまり酢水に浸けると、ごぼうの風味も落ちちゃうし(*^.^*)
@riorioy うわ~(*´ω`*) そんな、そんな、ただの食いしん坊です(^-^ゞ クリニックで働いてるよ~♪ 明日は、日曜出勤(´Д`) 頑張りますp(^-^)q
日曜出勤だなんて、お疲れ様です(//∇//)yuzukoちゃんの作ったお料理、美味しいだろうなぁ(*´∀`人)
@akr29 うふっ、なかなか好評でしたよ(/▽\)♪ みんなで楽しく作りました♪
今yuzukoちゃんとこ訪問してpicさかのぼってたら…yuzukoちゃんも病院勤務なのー?あたしもー!
@ouchi ちゃんも~?☆ 何だか嬉しいわ(о´∀`о) 職種は何ですか?
@yuzuko ちゃん❤︎あたしはナースだよー!
@ouchi ナースなんだね~! 何だかとっても、親近感沸きましたわ(^w^) でも、ナース大変だよねf(^_^; うちの、ナースは皆とても良い人ばかりだけど、気が強くて、時々衝突してますわ(*^^*ゞ お互い、ぼちぼち、お仕事頑張ろうね~p(^-^)q
@yuzuko ちゃん!あたしも親近感湧いてコメントしちゃいました(笑)yuzukoちゃんは栄養士さんかな?うん(笑)わかるー!女子の世界はすごい(꒪⌓꒪)お互い頑張ろうー♡
@ouchi うん、クリニックで管理栄養士として働いてるよ~(^w^) あのね!ouchiちゃん、福岡だよね! 昨日の、ouchiちゃんのアップのコメント見てたら、筑紫野とか、ルクルとか~(^w^) 私、実家福岡よ~!空港近くだから、ルクルよく行ってたよ~! 今は鳥栖に住んでるけど、職場太宰府だし~♪
えー!!ますます親近感∖ꇎ∕∖ꇎ∕旦那の実家が筑紫野だから筑紫野イオンいくんよー(笑)職場太宰府なんやー!あたし博多だよん♡どこかであってたりしてー!!びっくり∖ꇎ∕∖ꇎ∕
@ouchi 本当やね~!何だか、世間って狭いね~☆ 今後も、仲良くしてくださ~い\(^o^)/
とりあえず今日は終わりました~(о´∀`о) 明日、美味しくなってるかな~♪
@yuzuko ちゃんこんにちは♪ ヘルシーで美味しそう(≧▽≦) 身体に優しいお料理だね♡
お疲れさま♪何ができるんだろ~(*^^*)
@rin ちゃん♪ うん♪ヘルシーが売りです(^w^) 明日、食べる頃には、味も染みてるでしょ(*^.^*)
@tomp 明日は、一足早く、ヘルシー版お節料理だよ♪ その中のひとつ、たたきゴボウです(*^.^*) 棒で叩いてる時、ストレス発散できたわ(^w^)
@yuzuko こんばんは♬*.:* 先日はありがとう♡ たたきゴボウ、明日が楽しみだねぇ(´▽`) お節の準備、早いね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 我が家は年末年始の準備が何もできてない…( ॉ ۀ ॉ )
@riorioy ちゃん♪ これはね、明日の、患者さま向けの料理教室の分だよ~ん。 我が家も、まだ何にも準備してないよ~(。>д<) 日々の家事で手一杯です~(。>д<)
おせち❗️クリスマスで手いっぱいだけどもうすぐですね〜♪
@hananao クリスマスを迎えるのには、たっぷり時間があるのに、お正月は、クリスマス終わってバタバタな感じになりますよね…(*^.^*) 大掃除もまだだし( ̄▽ ̄;)
ゴボウ大好き♡ᵎᵎᵎ でも手間がかかるからなかなか…。ゆずこ先生のお節食べたいなぁ(*´∇`*)♡
@yuzuko ちゃん、お料理教室の先生だったんだね〜(*˘▿˘✽) 病院のようなところで教えてるのかな? お疲れさまです♡♡ ホント、尊敬しちゃいますヽ(≧▽≦)ノ
@tomott そんなぁ~照れちゃう…(*´ω`*) ごぼうは、包丁の裏で皮を剥かなくて、たわしでゴシゴシだから、楽だよ~(о´∀`о) 少々、土が付いてても平気~♪ 酢水にもつけませんし(^w^) あんまり酢水に浸けると、ごぼうの風味も落ちちゃうし(*^.^*)
@riorioy うわ~(*´ω`*) そんな、そんな、ただの食いしん坊です(^-^ゞ クリニックで働いてるよ~♪ 明日は、日曜出勤(´Д`) 頑張りますp(^-^)q
日曜出勤だなんて、お疲れ様です(//∇//)yuzukoちゃんの作ったお料理、美味しいだろうなぁ(*´∀`人)
@akr29 うふっ、なかなか好評でしたよ(/▽\)♪ みんなで楽しく作りました♪
今yuzukoちゃんとこ訪問してpicさかのぼってたら…yuzukoちゃんも病院勤務なのー?あたしもー!
@ouchi ちゃんも~?☆ 何だか嬉しいわ(о´∀`о) 職種は何ですか?
@yuzuko ちゃん❤︎あたしはナースだよー!
@ouchi ナースなんだね~! 何だかとっても、親近感沸きましたわ(^w^) でも、ナース大変だよねf(^_^; うちの、ナースは皆とても良い人ばかりだけど、気が強くて、時々衝突してますわ(*^^*ゞ お互い、ぼちぼち、お仕事頑張ろうね~p(^-^)q
@yuzuko ちゃん!あたしも親近感湧いてコメントしちゃいました(笑)yuzukoちゃんは栄養士さんかな?うん(笑)わかるー!女子の世界はすごい(꒪⌓꒪)お互い頑張ろうー♡
@ouchi うん、クリニックで管理栄養士として働いてるよ~(^w^) あのね!ouchiちゃん、福岡だよね! 昨日の、ouchiちゃんのアップのコメント見てたら、筑紫野とか、ルクルとか~(^w^) 私、実家福岡よ~!空港近くだから、ルクルよく行ってたよ~! 今は鳥栖に住んでるけど、職場太宰府だし~♪
えー!!ますます親近感∖ꇎ∕∖ꇎ∕旦那の実家が筑紫野だから筑紫野イオンいくんよー(笑)職場太宰府なんやー!あたし博多だよん♡どこかであってたりしてー!!びっくり∖ꇎ∕∖ꇎ∕
@ouchi 本当やね~!何だか、世間って狭いね~☆ 今後も、仲良くしてくださ~い\(^o^)/