今日のご飯(*´▽`*)テレビで見て、卵の黄身を醤油、みりんに一晩中つけました♪黄身が濃厚で美味しいです♥
maiの部屋
うわ~めちゃ美味しそう~(/▽\)♪ ほんと、ご飯に合いそうですね♪ わたしは、帰宅したばかりで、今から大急ぎで支度します~(^-^ゞ
@yuzuko yuzukoちゃんd(゚∀゚。)遅くまでお疲れ様です!本当に帰って来てから、夕飯作り大変ですよね(¯―¯٥)卵は、簡単だし♪ご飯すすむので♥おすすめです(•ө•)♡
卵おいしそうだな〜( ´ ▽ ` )ノグラタンもいいな。オーブンがだいぶ前に壊れてやっと注文して、しばらくお預けで余計に食べたくなります(o^^o)
@hananao hananaoちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))こんばんは☆お預けだと、たべたくなるの分かります(º﹃º )卵で、ご飯おかわりしちゃいました(笑)♥
卵、絶対美味しいはずーーー!やってみよー!!アラビアの食器欲しい~!!
@kazehoshi kazehosiさん(*˙︶˙*)☆*°卵美味しいですよ~(((o(♡´▽`♡)o)))アラビア色々欲しくなりますよね♥色々値上がりして( ;o; )
卵、私も絶対やってみる(*^^*)ひと手間がおいしいんだね~(*´-`)黄身だけ取り出して漬けて、白身は食べる時に混ぜるの??
@tomp トンプちゃん( *ˆoˆ* )おはようございます♪黄身付けて置くと濃厚になって白身と混ざらないから…どうしようか悩んで焼いて食べちゃった(╯•﹏•╰)何か良い白身の使い方あるといいなぁo(´>ω<`)o
黄身は黄身だけで食べるんだね♪私も白身焼いて食べちゃうかも(笑)教えてくれてありがとう(*^^*)新鮮な卵でやってみる~\(^o^)/
@tomp うん(*´罒`*)是非♥ご飯のお供に食べてみて~(((o(♡´▽`♡)o)))
いい色でおいしそう(^ω^)お醤油とみりんの割合教えてもらえるとうれしいなぁー(._.) 余った白身は、スクランブルエッグとか普通の卵に足して使うと気になりにくいかもです。すこし白っぽくなるけどー。
@dotlace 適当なんだけど…醤油か、麺つゆ3:みりん2位で作りました( *ˆoˆ* )そっか、普通の卵に白身いれちゃお♪アイディアありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
@mai さん、ありがとうございます。早速やってみまーす!(^^)/
今日のご飯(*´▽`*)テレビで見て、卵の黄身を醤油、みりんに一晩中つけました♪黄身が濃厚で美味しいです♥
うわ~めちゃ美味しそう~(/▽\)♪ ほんと、ご飯に合いそうですね♪ わたしは、帰宅したばかりで、今から大急ぎで支度します~(^-^ゞ
@yuzuko yuzukoちゃんd(゚∀゚。)遅くまでお疲れ様です!本当に帰って来てから、夕飯作り大変ですよね(¯―¯٥)卵は、簡単だし♪ご飯すすむので♥おすすめです(•ө•)♡
卵おいしそうだな〜( ´ ▽ ` )ノグラタンもいいな。オーブンがだいぶ前に壊れてやっと注文して、しばらくお預けで余計に食べたくなります(o^^o)
@hananao hananaoちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))こんばんは☆お預けだと、たべたくなるの分かります(º﹃º )卵で、ご飯おかわりしちゃいました(笑)♥
卵、絶対美味しいはずーーー!やってみよー!!アラビアの食器欲しい~!!
@kazehoshi kazehosiさん(*˙︶˙*)☆*°卵美味しいですよ~(((o(♡´▽`♡)o)))アラビア色々欲しくなりますよね♥色々値上がりして( ;o; )
卵、私も絶対やってみる(*^^*)ひと手間がおいしいんだね~(*´-`)黄身だけ取り出して漬けて、白身は食べる時に混ぜるの??
@tomp トンプちゃん( *ˆoˆ* )おはようございます♪黄身付けて置くと濃厚になって白身と混ざらないから…どうしようか悩んで焼いて食べちゃった(╯•﹏•╰)何か良い白身の使い方あるといいなぁo(´>ω<`)o
黄身は黄身だけで食べるんだね♪私も白身焼いて食べちゃうかも(笑)教えてくれてありがとう(*^^*)新鮮な卵でやってみる~\(^o^)/
@tomp うん(*´罒`*)是非♥ご飯のお供に食べてみて~(((o(♡´▽`♡)o)))
いい色でおいしそう(^ω^)お醤油とみりんの割合教えてもらえるとうれしいなぁー(._.) 余った白身は、スクランブルエッグとか普通の卵に足して使うと気になりにくいかもです。すこし白っぽくなるけどー。
@dotlace 適当なんだけど…醤油か、麺つゆ3:みりん2位で作りました( *ˆoˆ* )そっか、普通の卵に白身いれちゃお♪アイディアありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
@mai さん、ありがとうございます。早速やってみまーす!(^^)/