コメント4
Yayoi
kimuraru 姐さんのトウガラシオイルでペペロンチーノに。めちゃくちゃ美味しい♡普通のピカンテオイルではなくて、色々とシーズニングが入っているオイルなので、お塩を入れるだけで味が決まってくれるありがたいオイルです。もう、売って頂きたい!たくさん食べたい!笑そして、同じく博多便に入っていた明太マヨネーズを使って、もち明太ピザをお手軽に作ってみました。明太子バターを作る手間が省けて楽チン♫ありがたいよ〜、姐さん〜!どうもありがとう!!今日の献立は、kimuraru 特製ペペロンチーノもち明太ピザもどきロメインレタスのシーザーサラダ野生しめじのバターソテーです。ロメインレタスは2つで100円。野生しめじは親戚からの頂き物。北海道って感じ!笑pic雑でごめんなさい(´・ω・`)お腹すかせている大人メンズが獣のように待っていたので、慌ててこれだけ撮らせてもらったのです…(´・ω・`)

この写真を見た人へのおすすめの写真