コメント19
you
おはよ〜ございます♬からの〜こんにちは〜!最近、そうめんをゴマだれで食べるのにハマってます^_^普通の麺つゆ水で希釈してそこにゴマシャブ(ミツカン)のタレで味を整えると〜冷し中華のゴマだれみたいな感じに!辛いの好きな人は、ラー油入れても美味しいです!これ、めっちゃ簡単トッピング(写真の真ん中の〜!)材料・長ネギ 笹打ち・ハム 細く千切り・塩(適)・ブラックペッパー(少々)・味の素・ごま油・ラー油混ぜるだけ!酒のつまみ麺系ご飯サラダなんでも合うオールラウンダートッピング!今日も千葉は天気悪し!蒸し蒸し〜^_^; '`ィ (๑・`д´・๑)/今日も頑張って仕事行ってきまーす!みなさんにとって、良い1日になりますように〜!

この写真を見た人へのおすすめの写真