今日も作りました。 豚薄切り肉を塩胡椒 とろけるフレークチーズをのせて 半分に折り畳み、 バターでムニエルにしました お野菜とラビオリのコンソメスープ しっかり食べて明日につなげたいと …続きを読む
fantasticの部屋
今日も作りました。 豚薄切り肉を塩胡椒 とろけるフレークチーズをのせて 半分に折り畳み、 バターでムニエルにしました お野菜とラビオリのコンソメスープ しっかり食べて明日につなげたいと 思います 免疫力を高めて、コロナを寄せ付けない 努力をしたいものです! 皆様も御自愛くださいまへ
今日も作りました。 豚薄切り肉を塩胡椒 とろけるフレークチーズをのせて 半分に折り畳み、 バターでムニエルにしました お野菜とラビオリのコンソメスープ しっかり食べて明日につなげたいと 思います 免疫力を高めて、コロナを寄せ付けない 努力をしたいものです! 皆様も御自愛くださいまへ