お家時間 外は良いお天気です 昨日東京の姪に、マスクの材料を送ってあげたら 早速作って写真を見せてくれました❣️ 田舎より、大変 皆んな頑張って!!
jewel-ynmの部屋
https://www.facebook.com/profile.php?id=100021760634527 息子のFB ウィーより歌声届いています 是非聴いてください💖 あ〜ケーキ食べさせてあげたい。
@jewel-ynm ちゃん チョコシホン 作ってるの? フワフワに出来上がりそうだね。 帰郷されてる息子さんの為に焼いたのかなあ〜? お忙しいのに優しいお母さんだね。 Facebookの見方が分かんない。 でも この間 聞いたよ🎵
@jewel-ynm さん♪ 心配だよね😭 でも動かない方がいいよ! 辛いけど…息子さんは大丈夫よ😁👍
@jewel-ynm さん✨ シフォンケーキ、美味しそう‼️ まだ作った事がなかったので最近何度かチャレンジしたけど、安い紙の型だとうまくできないのかな?滑ってしまうのか真ん中が綺麗に立ち上がりません←多分作り方が悪い😩 ステキな息子さん❤️以前紹介していただいてたYouTubeは観せてもらいましたよ✨Facebookはお友達にならないと動画見れないのかな‥💧
@Natashya ちゃん うん、次男のリクエストで! 主人も15日が誕生日だったの いつも同じチョコチップだよ♪ コーヒーを少し入れてマーブルにしたの❤️ FBは、私が貼ってるurlから飛んでいけるよ 投稿してる1番上の動画だよ♪ いつもありがとう😊💕
@mrs.hawaii ちゃん ありがとう😭 大学もいつ再開かわからない… 日本に帰れる日はいつの日か?? 元気そうで良かったよ❤️ 最近香川でもじわじわ広がって来てるから 主人も仕事が休みになったよ!
@gin_mama ちゃん シフォンケーキは卵白に油とか、卵黄が少しでも混ざると膨らまないないよね! 最後に卵白の生地と卵黄の生地を混ぜ合わせる時に 混ぜすぎずザックリ混ぜるのがコツだよ! 型は紙よりアルミが良いよ!経済的にも。 プレゼントの時は紙が便利よね♪ アルミでも使い込んだ古いキズのある方が、生地が滑らず膨らむ!と聞いたことが有るよ♪ だからうちのはフッ素コーティング無しのタイプだよ♪ YouTube、ありがとう❣️ FBは鍵付きで無いと思うから見れると思うよ❣️ urlから飛んでいき、1番最近の動画だよ♪ ありがとう gin mamaちゃんもみなさん気をつけてね!
@jewel-ynm さん✨ おはようございます‼️ シフォンケーキ、jewel-ynm のように是非上手に作りたい💕アドバイスありがとうございます✨次に日用品を買いに行く時にホームセンターでアルミ型見てきます‼️ 息子さんの歌声、聴きましたよ💕 良い声と、素晴らしい歌にうっとりです。 日本から遠く離れた所にいらっしゃるので心配でしょうが、こうしてSNSで姿が見れるだけでもホッとしますね。 今日も良い日に❣️
@jewel-ynm さん✨ 上記コメント、途中で呼び捨てになってる😨😨ごめんなさ良い💦
お家時間 外は良いお天気です 昨日東京の姪に、マスクの材料を送ってあげたら 早速作って写真を見せてくれました❣️ 田舎より、大変 皆んな頑張って!!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100021760634527 息子のFB ウィーより歌声届いています 是非聴いてください💖 あ〜ケーキ食べさせてあげたい。
@jewel-ynm ちゃん チョコシホン 作ってるの? フワフワに出来上がりそうだね。 帰郷されてる息子さんの為に焼いたのかなあ〜? お忙しいのに優しいお母さんだね。 Facebookの見方が分かんない。 でも この間 聞いたよ🎵
@jewel-ynm さん♪ 心配だよね😭 でも動かない方がいいよ! 辛いけど…息子さんは大丈夫よ😁👍
@jewel-ynm さん✨ シフォンケーキ、美味しそう‼️ まだ作った事がなかったので最近何度かチャレンジしたけど、安い紙の型だとうまくできないのかな?滑ってしまうのか真ん中が綺麗に立ち上がりません←多分作り方が悪い😩 ステキな息子さん❤️以前紹介していただいてたYouTubeは観せてもらいましたよ✨Facebookはお友達にならないと動画見れないのかな‥💧
@Natashya ちゃん うん、次男のリクエストで! 主人も15日が誕生日だったの いつも同じチョコチップだよ♪ コーヒーを少し入れてマーブルにしたの❤️ FBは、私が貼ってるurlから飛んでいけるよ 投稿してる1番上の動画だよ♪ いつもありがとう😊💕
@mrs.hawaii ちゃん ありがとう😭 大学もいつ再開かわからない… 日本に帰れる日はいつの日か?? 元気そうで良かったよ❤️ 最近香川でもじわじわ広がって来てるから 主人も仕事が休みになったよ!
@gin_mama ちゃん シフォンケーキは卵白に油とか、卵黄が少しでも混ざると膨らまないないよね! 最後に卵白の生地と卵黄の生地を混ぜ合わせる時に 混ぜすぎずザックリ混ぜるのがコツだよ! 型は紙よりアルミが良いよ!経済的にも。 プレゼントの時は紙が便利よね♪ アルミでも使い込んだ古いキズのある方が、生地が滑らず膨らむ!と聞いたことが有るよ♪ だからうちのはフッ素コーティング無しのタイプだよ♪ YouTube、ありがとう❣️ FBは鍵付きで無いと思うから見れると思うよ❣️ urlから飛んでいき、1番最近の動画だよ♪ ありがとう gin mamaちゃんもみなさん気をつけてね!
@jewel-ynm さん✨ おはようございます‼️ シフォンケーキ、jewel-ynm のように是非上手に作りたい💕アドバイスありがとうございます✨次に日用品を買いに行く時にホームセンターでアルミ型見てきます‼️ 息子さんの歌声、聴きましたよ💕 良い声と、素晴らしい歌にうっとりです。 日本から遠く離れた所にいらっしゃるので心配でしょうが、こうしてSNSで姿が見れるだけでもホッとしますね。 今日も良い日に❣️
@jewel-ynm さん✨ 上記コメント、途中で呼び捨てになってる😨😨ごめんなさ良い💦