zumi08xxの部屋
Twitterで見かけた、雑誌GINZAの22時の冷蔵庫のレシピより、キウイのカプレーゼ。 キウイとバジルがとても合って美味しかったです🥝
オリーブオイルと黒胡椒をかけて、食べました。写真はかける前です😅
@zumi08xx さん キーゥイ🥝のカプレーゼ、初めて知りました。酸味とバジルが合うのでしょうね👍️ ワインが飲みたくなります。 私も早速作ってみます🍴 最近、鰹のたたきが無性に食べたいです。お店に食べに行けないので、新鮮なたたきを探しに出掛けて来ます💨
@bary.minami さん こんにちは。 キウイの酸味とバジルが合いますよ☺️それにモッツアレラチーズを使うのですが、お皿が小さく挟めなかったので後ろに切って置いてます。ワインに合うと思います。 是非是非作ってみてください🥝☺️ 鰹のタタキ食べたいですね。新鮮なタタキ美味しいですよね。私も鰹のタタキ食べたくなりました😋
@zumi08xx さん 美味しそうな一品ですね☺️ キウイ好きなので私も真似させてください✨
@zumi08xx さん グリーン×グリーンが爽やか✨ 白のスパークリングワインでいただきたい😋
@zumi08xx さん 爽やかな組み合わせ~✨ キウイのカプレーゼはしたことないですけど、桃がいけるから、キウイも美味しそうですね(*´◒`*)今度試してみます🎵
@___.mayo さん こんばんは。是非作ってみてください。 キウイとバジルがこんなに合うとは思いませんでした。Twitterで色んなキウイのカプレーゼを見るのも楽しいですよ☺️🥝
@coro さん こんばんは。そうなのですよ。すぐ作れる一品料理としてとても便利でした! モッツアレラチーズと一緒にちまちま食べるのが良かったです😋スパークリングワインで爽やかに楽しみたいですね!
@kumazou さん こんばんは。桃のカプレーゼもあるのですね。美味しそうです😋 キウイとバジルが合いますのでとても爽やかですよ。是非作ってみてくださいね😉
Twitterで見かけた、雑誌GINZAの22時の冷蔵庫のレシピより、キウイのカプレーゼ。 キウイとバジルがとても合って美味しかったです🥝
オリーブオイルと黒胡椒をかけて、食べました。写真はかける前です😅
@zumi08xx さん キーゥイ🥝のカプレーゼ、初めて知りました。酸味とバジルが合うのでしょうね👍️ ワインが飲みたくなります。 私も早速作ってみます🍴 最近、鰹のたたきが無性に食べたいです。お店に食べに行けないので、新鮮なたたきを探しに出掛けて来ます💨
@bary.minami さん こんにちは。 キウイの酸味とバジルが合いますよ☺️それにモッツアレラチーズを使うのですが、お皿が小さく挟めなかったので後ろに切って置いてます。ワインに合うと思います。 是非是非作ってみてください🥝☺️ 鰹のタタキ食べたいですね。新鮮なタタキ美味しいですよね。私も鰹のタタキ食べたくなりました😋
@zumi08xx さん 美味しそうな一品ですね☺️ キウイ好きなので私も真似させてください✨
@zumi08xx さん グリーン×グリーンが爽やか✨ 白のスパークリングワインでいただきたい😋
@zumi08xx さん 爽やかな組み合わせ~✨ キウイのカプレーゼはしたことないですけど、桃がいけるから、キウイも美味しそうですね(*´◒`*)今度試してみます🎵
@___.mayo さん こんばんは。是非作ってみてください。 キウイとバジルがこんなに合うとは思いませんでした。Twitterで色んなキウイのカプレーゼを見るのも楽しいですよ☺️🥝
@coro さん こんばんは。そうなのですよ。すぐ作れる一品料理としてとても便利でした! モッツアレラチーズと一緒にちまちま食べるのが良かったです😋スパークリングワインで爽やかに楽しみたいですね!
@kumazou さん こんばんは。桃のカプレーゼもあるのですね。美味しそうです😋 キウイとバジルが合いますのでとても爽やかですよ。是非作ってみてくださいね😉