コメント81
utatan
おはようございます♪クッキングスクール パン e−3 復習ブリオッシュ・ムスリーヌ(リッチなパン)カスタードクリーム入りブリオッシュ・オランデーズ(リッチなパン)プチクッペ(リーンなパン)クープが上手く入れられず。。永遠の課題です〜(; ・`д・´) 花材 リンドウ ⇨ジョイフル本田 ¥50ピンクのグラスカバー⇨ テーブルウェア・フェスティバル2016 ¥250手前の美味しそうなケーキ♡実は本物ではありません!a.roseちゃん♡に紹介していただいた木工ケーキ作家Ririruruちゃん♡の作品です。a.roseちゃん♡のpicで存在を初めて知りあまりの可愛いらしさに思わず購入。見るたびにニヤニヤしては癒されまくっています♡RCでの数々の出会いに感謝( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ お返事遅くなりますっごめんなさい₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒

この写真を見た人へのおすすめの写真