今年の手仕事...♪*゚ 梅酒はまだ去年のが残ってるので 今年は スモモとモモをブランデーで漬けてみた。 とろとろモモ酒にする予定なので、 上下をカット! 思う仕上がりになればイイんだけど( …続きを読む
chi-chanの部屋
今年の手仕事...♪*゚ 梅酒はまだ去年のが残ってるので 今年は スモモとモモをブランデーで漬けてみた。 とろとろモモ酒にする予定なので、 上下をカット! 思う仕上がりになればイイんだけど(*ˊૢᵕˋૢ*) 今宵は… 3月に漬けた みかん酒を...♪*゚
こんばんわー、初めまして。 とろとろモモ酒に反応してしまいました(*^。^*) 呑んでみたい♡
@syungiku さん、コメントありがとうございます~ 前に作ったとろとろ梅酒 すぐに呑んでしまうくらい美味しかったから~ 今度も成功するのを願っててくださいなッ♡
@chi-chan さん♡読んでるだけでよだれでそう〜(≧∇≦) とろとろの美味しいの出来るね〜♡豊かな生活だわ〜♡
@snowbell ちゃん、美味しく出来ることを願ってて...♪*゚ ミカン酒は、失敗だった(◞‸◟ㆀ) 全然ミカンの風味がないのよ! いっそのこと、ポンジュースでも足してみるかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
とろとろ~? 美味しそー♡(*´﹃`*) 去年の梅酒も飲みたーい♡
@Ryo ちゃん、上手く出来るとイイんだけどねぇ♡ 3年ものもあるよ...♪*゚
@chi-chan さん! 3年もの~!(*´﹃`*) 私、お酒の中で梅酒が一番好き! 基本はロックだけど、そこに生搾りグレープフルーツ入れるのもこれまたうまい!(*´﹃`*)
@Ryo ちゃん、グレープフルーツ!? 今度やってみる~ グレープフルーツ買ってきて、絞れば良いのね(*ˊૢᵕˋૢ*) アタシも梅酒がイイ~ 中でもブランデーベースが最高♡ とろとろ梅も捨てがたい~
@chi-chan さん! そう♡グレープフルーツしぼるだけ~♪美味しいよ!(o´罒`o)♡
美味しそう!私もつけてみたいです!
@izumi さん、今年はぜひ♪ 仕事先で柑橘をたくさん貰うから、 ミカン酒を計画中~
@chi-chan さん 美味しそう!焼酎と氷砂糖でつけるのかな?私も挑戦したいです( ^ω^ )
@izumi さん ブランデーと氷砂糖で♪ どーも、焼酎が苦手みたいで(笑) 今年は美味く出来るよに願ってて~
今年の手仕事...♪*゚ 梅酒はまだ去年のが残ってるので 今年は スモモとモモをブランデーで漬けてみた。 とろとろモモ酒にする予定なので、 上下をカット! 思う仕上がりになればイイんだけど(*ˊૢᵕˋૢ*) 今宵は… 3月に漬けた みかん酒を...♪*゚
こんばんわー、初めまして。 とろとろモモ酒に反応してしまいました(*^。^*) 呑んでみたい♡
@syungiku さん、コメントありがとうございます~ 前に作ったとろとろ梅酒 すぐに呑んでしまうくらい美味しかったから~ 今度も成功するのを願っててくださいなッ♡
@chi-chan さん♡読んでるだけでよだれでそう〜(≧∇≦) とろとろの美味しいの出来るね〜♡豊かな生活だわ〜♡
@snowbell ちゃん、美味しく出来ることを願ってて...♪*゚ ミカン酒は、失敗だった(◞‸◟ㆀ) 全然ミカンの風味がないのよ! いっそのこと、ポンジュースでも足してみるかな(*ˊૢᵕˋૢ*)
とろとろ~? 美味しそー♡(*´﹃`*) 去年の梅酒も飲みたーい♡
@Ryo ちゃん、上手く出来るとイイんだけどねぇ♡ 3年ものもあるよ...♪*゚
@chi-chan さん! 3年もの~!(*´﹃`*) 私、お酒の中で梅酒が一番好き! 基本はロックだけど、そこに生搾りグレープフルーツ入れるのもこれまたうまい!(*´﹃`*)
@Ryo ちゃん、グレープフルーツ!? 今度やってみる~ グレープフルーツ買ってきて、絞れば良いのね(*ˊૢᵕˋૢ*) アタシも梅酒がイイ~ 中でもブランデーベースが最高♡ とろとろ梅も捨てがたい~
@chi-chan さん! そう♡グレープフルーツしぼるだけ~♪美味しいよ!(o´罒`o)♡
美味しそう!私もつけてみたいです!
@izumi さん、今年はぜひ♪ 仕事先で柑橘をたくさん貰うから、 ミカン酒を計画中~
@chi-chan さん 美味しそう!焼酎と氷砂糖でつけるのかな?私も挑戦したいです( ^ω^ )
@izumi さん ブランデーと氷砂糖で♪ どーも、焼酎が苦手みたいで(笑) 今年は美味く出来るよに願ってて~