今日は、タコのカルパッチョ、インゲンと卵の中華炒め、豚ロースの低温調理、ぬか漬け、白米です。 インテリアじゃないのもマズイから すぐにインテリアも載せます。
shinの部屋
インテリアじゃなくても大丈夫です(^^)私なんか好きなものばっかり載せてますよ 笑
さん コンフィではないです オーブンで110度を片面30分ずつ焼いたものです。
@kouchanmama さん なんか気が引き始めてました 。
いつも、shinさんが作られるんですか⁈だとしたら、すごい‥‥レパートリーあり過ぎです‥‥
さん 因みに自分のやり方は前日に(豚肉か鶏肉どっちでも好みで
塩、コショウで味付けしてオリーブオイルを塗り、ジップロックに入れて空気を抜いて一晩置きます。約2時間前に冷蔵庫から出してフライパンで表面に焼き目をつけ、オーブンを110度〜120度に予熱したところに入れ、30分ひっくり返して、また30分焼いてオーブンから出したらアルミホイルに包み2時間位置いてから切って皿に盛り付けます。 食べる時うちは、わさび醤油で食べます。 時間のある時にやって見てはいかがでしょうか。 偉そうにスミマセン。
@kouchanmama さん 趣味ですから勝手なもんですよ。
豪華っす!
@Kuroneco さん そんな日もありますよー いつもでは無いですから。
今日は、タコのカルパッチョ、インゲンと卵の中華炒め、豚ロースの低温調理、ぬか漬け、白米です。 インテリアじゃないのもマズイから すぐにインテリアも載せます。
インテリアじゃなくても大丈夫です(^^)私なんか好きなものばっかり載せてますよ 笑
さん コンフィではないです オーブンで110度を片面30分ずつ焼いたものです。
@kouchanmama さん なんか気が引き始めてました 。
いつも、shinさんが作られるんですか⁈だとしたら、すごい‥‥レパートリーあり過ぎです‥‥
さん 因みに自分のやり方は前日に(豚肉か鶏肉どっちでも好みで
塩、コショウで味付けしてオリーブオイルを塗り、ジップロックに入れて空気を抜いて一晩置きます。約2時間前に冷蔵庫から出してフライパンで表面に焼き目をつけ、オーブンを110度〜120度に予熱したところに入れ、30分ひっくり返して、また30分焼いてオーブンから出したらアルミホイルに包み2時間位置いてから切って皿に盛り付けます。 食べる時うちは、わさび醤油で食べます。 時間のある時にやって見てはいかがでしょうか。 偉そうにスミマセン。
@kouchanmama さん 趣味ですから勝手なもんですよ。
豪華っす!
@Kuroneco さん そんな日もありますよー いつもでは無いですから。