無印の発酵ぬかどこ✨ 以前から気になってました でも、お付け物をそんなに食べるかなー? 飽きっぽいしマメなお世話とか苦手だし…と保留にしてましたがチャレンジすることに とっても簡単、手間いらず✨ で、とっても美味しいです😋 漬けた物もゆで卵とマヨに混ぜてタルタルソース風とか、ニンジンは小さく切って和風ハンバーグのたねに混ぜても問題なし もともと子供が小さい時からハンバーグにニンジンのみじん切りは混ぜてたので 他も適当に料理の材料にしても、今までアバウトなご飯ばかり作ってきてるので余ってきたらガンガン料理に使っていけそうです👍💨 キュウリとか、すぐにしなびるからイイかも😍
無印の発酵ぬかどこ✨ 以前から気になってました でも、お付け物をそんなに食べるかなー? 飽きっぽいしマメなお世話とか苦手だし…と保留にしてましたがチャレンジすることに とっても簡単、手間いらず✨ で、とっても美味しいです😋 漬けた物もゆで卵とマヨに混ぜてタルタルソース風とか、ニンジンは小さく切って和風ハンバーグのたねに混ぜても問題なし もともと子供が小さい時からハンバーグにニンジンのみじん切りは混ぜてたので 他も適当に料理の材料にしても、今までアバウトなご飯ばかり作ってきてるので余ってきたらガンガン料理に使っていけそうです👍💨 キュウリとか、すぐにしなびるからイイかも😍