コメント3
zeno
休日朝の私のルーティン。リビングの掃除が済んだら大量のお食事の準備。とりあえず肉味噌トンカツ下準備温泉卵マカロニサラダなめこ汁ベーコンとアスパラの炒め物スイカごはんが炊けた❗まで到達したところで旦那が起床。出来たものを一通りたべて満足して部屋に戻りました。一応昼トンカツ、夜肉味噌ラーメンの予定。キャベツやフルーツ盛りなどまだいくつか用意しますがある程度仕上がりました。休日は私が用意したものを見て、その時食べたいものを食べたい時間に食べるのが我が家スタイル。常に配膳や仕上げ調理が必要になりますが、都度作るよりかなり楽。毎食後、次何作ろうってのが一番しんどい作業だと思いませんか?

この写真を見た人へのおすすめの写真