最近作った、寿司飯の残りであれこれ。 ★カニかまカラシマヨちらし。 あと、ピーマンとナスの鶏皮甘辛炒め。これはビールがすすむ〰️!🍻😋 ★お寿司についてくるガリと柚子胡椒のちらし。シ …続きを読む
waniwaniの部屋
最近作った、寿司飯の残りであれこれ。 ★カニかまカラシマヨちらし。 あと、ピーマンとナスの鶏皮甘辛炒め。これはビールがすすむ〰️!🍻😋 ★お寿司についてくるガリと柚子胡椒のちらし。シンプルながらお箸が止まらない美味しさ。😋♪
最近作った、寿司飯の残りであれこれ。 ★カニかまカラシマヨちらし。 あと、ピーマンとナスの鶏皮甘辛炒め。これはビールがすすむ〰️!🍻😋 ★お寿司についてくるガリと柚子胡椒のちらし。シンプルながらお箸が止まらない美味しさ。😋♪