今晩の夕食はウズラのファルシーを作りました 中骨をペティーナイフで取り除く作業が大変だったけど😅美味しく焼けました ファルス(詰め物)はクスクスとレーズン、ローストしたアーモンドを詰めました ソースはソースポルトにして さるにウズラは蜂蜜ベースのヅケタレを塗って照りを出してます ボルドーがとても合う一皿になりました😋
今晩の夕食はウズラのファルシーを作りました 中骨をペティーナイフで取り除く作業が大変だったけど😅美味しく焼けました ファルス(詰め物)はクスクスとレーズン、ローストしたアーモンド …続きを読む
今晩の夕食はウズラのファルシーを作りました 中骨をペティーナイフで取り除く作業が大変だったけど😅美味しく焼けました ファルス(詰め物)はクスクスとレーズン、ローストしたアーモンドを詰めました ソースはソースポルトにして さるにウズラは蜂蜜ベースのヅケタレを塗って照りを出してます ボルドーがとても合う一皿になりました😋
今晩の夕食はウズラのファルシーを作りました 中骨をペティーナイフで取り除く作業が大変だったけど😅美味しく焼けました ファルス(詰め物)はクスクスとレーズン、ローストしたアーモンドを詰めました ソースはソースポルトにして さるにウズラは蜂蜜ベースのヅケタレを塗って照りを出してます ボルドーがとても合う一皿になりました😋