コメント15
st
器イベント、ほんとに最後のすべり込み。って昨日と同じ器ですが。カレー皿ですが、パスタを入れるのにも使っています🎵今日の晩ご飯は、まず「冷たいスープのスパゲッティ」細めのスパゲッティをヴィシソワーズにからめ、生ハムとルッコラをのせて。スパゲッティは1人40gと少なめですが、ヴィシソワーズと絡めているので、満腹感はあります😋冷たいパスタなので、夏になると必ず作ります。もう1品は、「鯛のパン粉焼き」またまた山本ゆりさんレシピです。オーブンで焼くだけなので簡単レシピ🎶一緒に焼く野菜は、レシピとは少し違って、冷蔵庫にある野菜をいれました🎶

この写真を見た人へのおすすめの写真