今日 仕事中ぼんやり考えてたコトをさっそく実践。 KALDIのオリーブにニンニクのみじん切りと、たかのつめをオリーブオイルで和えてみました。 試食は明日以降に(^^)
@fany さん オリーブのニンニク、鷹の爪美味しいかも👍 近くにkaldiないけど、普通のオリーブオイル漬けなら、先程食べました。 アレンジしてみようかな⁉️😁
@fany さん🤩 お味、楽しみにしてます😍
@fanyさん これ、真似決まりです!
@bary.minami さん、ありがとございやす*\(^o^)/* オリーブの酢漬けはどこでもありますからね^o^ 種を抜いてあるやつがいいっす。 中まで付着しますからね〜
@sakiko2006 さん、ありがとうございます😍
@totoro さん、あざっす(≧∀≦) コレね、ニンニクは市販のパウダー、ペースト、スライスなどありますが、オリーブ自体に酢漬けの味がついてるわけだから、思い切って生のニンニクをみじん切りってわけです。 どうなることやら(笑)
@fany さん ありがとう💕 種のないやつですね👍️ 最近、fanyさんに影響受け、ガーリックを良く使います。 ひと昔と違い、今はガーリック料理の概念が変わりましたよね👍️👍👍
今日 仕事中ぼんやり考えてたコトをさっそく実践。 KALDIのオリーブにニンニクのみじん切りと、たかのつめをオリーブオイルで和えてみました。 試食は明日以降に(^^)
@fany さん オリーブのニンニク、鷹の爪美味しいかも👍 近くにkaldiないけど、普通のオリーブオイル漬けなら、先程食べました。 アレンジしてみようかな⁉️😁
@fany さん🤩 お味、楽しみにしてます😍
@fanyさん これ、真似決まりです!
@bary.minami さん、ありがとございやす*\(^o^)/* オリーブの酢漬けはどこでもありますからね^o^ 種を抜いてあるやつがいいっす。 中まで付着しますからね〜
@sakiko2006 さん、ありがとうございます😍
@totoro さん、あざっす(≧∀≦) コレね、ニンニクは市販のパウダー、ペースト、スライスなどありますが、オリーブ自体に酢漬けの味がついてるわけだから、思い切って生のニンニクをみじん切りってわけです。 どうなることやら(笑)
@fany さん ありがとう💕 種のないやつですね👍️ 最近、fanyさんに影響受け、ガーリックを良く使います。 ひと昔と違い、今はガーリック料理の概念が変わりましたよね👍️👍👍