きなこ飴、レシピ覚え書き 黒胡麻黒豆きなこ150g 打ち粉用に大さじ1とりわける 水100cc きび砂糖75g 塩ひとつまみ 混ぜて煮溶かす 粗熱が取れたら混ぜて捏ねる ボウルに打ち粉を入れ きなこ飴を丸めて落とす トスして絡める もう少し固くても良さそうなので 次回、水を75ccにしてみる 冷たいミルクでいただきました🙏
きなこ飴、レシピ覚え書き 黒胡麻黒豆きなこ150g 打ち粉用に大さじ1とりわける 水100cc きび砂糖75g 塩ひとつまみ 混ぜて煮溶かす 粗熱が取れたら混ぜて捏ねる ボ …続きを読む
きなこ飴、レシピ覚え書き 黒胡麻黒豆きなこ150g 打ち粉用に大さじ1とりわける 水100cc きび砂糖75g 塩ひとつまみ 混ぜて煮溶かす 粗熱が取れたら混ぜて捏ねる ボウルに打ち粉を入れ きなこ飴を丸めて落とす トスして絡める もう少し固くても良さそうなので 次回、水を75ccにしてみる 冷たいミルクでいただきました🙏