今日は春分の日お彼岸のお中日という事で。。。 きな粉、ゴマ、ずんだ、粒あん、こし餡を2個ずつ購入して来ました。 お供のお茶はデコホームで購入したミモザ柄のタンブラーとコースターで♪
mizucchiの部屋
@mizucchi さん、美味しいに違いないぼた餅の数々😋ずんだはまだ食べたことないです。 ミモザ柄のタンブラーとコースターも季節感があって素敵ですね💓
@eshinobum さんこんばんわ! ずんだは枝豆をすりつぶした甘い餡で最初慣れない頃はギョッとしましたが(枝豆は塩味よね♡)夫が仙台〜天童と東北に単身赴任してたお陰で馴染みになりました。 デコホームで誘惑に負けて購入したタンブラーとコースターです。ミモザ柄のスリッパはなんとか購入思い止まったのよwミモザ柄使うなら今でしょう!って思いました🤣
@mizucchi さん、ずんだのお団子は食べたことあるんですよ〜。みどり色がキレイで、ところどころ粒が残っていてビックリした記憶があります。 ミモザからあと数日もしたら桜になるのかなぁ。次々とお花が咲いてきますね♪ 私も雑貨屋さんでミモザ柄のティーポットと耐熱ガラスのカップ見つけて買いたかったけど、今年はとりあえず我慢しました🤣
@mizucchi さん 美味しそう😋
@mizucchi さん ミモザ柄のタンブラー…超私好みなんですけど🥰
@midori さんこんばんわ! これが1人分であっという間に食べちゃいました。 12キロ歩いたのがチャラです😅
@mizuyo さんこんばんわ! デコホームにGO!ですね🤗
@mizucchi ちゃん 緑茶もおはぎも美味しそう💚 ホッと落ち着く時間だね💛
@maryona3610 さんおはようございます! 最近コーヒーのお供であんこを食べる事が多いですが(コーヒーの苦味であんこの甘味が引き立つ)やっぱり日本茶とあんこは鉄板の美味しさです。
今日は春分の日お彼岸のお中日という事で。。。 きな粉、ゴマ、ずんだ、粒あん、こし餡を2個ずつ購入して来ました。 お供のお茶はデコホームで購入したミモザ柄のタンブラーとコースターで♪
@mizucchi さん、美味しいに違いないぼた餅の数々😋ずんだはまだ食べたことないです。 ミモザ柄のタンブラーとコースターも季節感があって素敵ですね💓
@eshinobum さんこんばんわ! ずんだは枝豆をすりつぶした甘い餡で最初慣れない頃はギョッとしましたが(枝豆は塩味よね♡)夫が仙台〜天童と東北に単身赴任してたお陰で馴染みになりました。 デコホームで誘惑に負けて購入したタンブラーとコースターです。ミモザ柄のスリッパはなんとか購入思い止まったのよwミモザ柄使うなら今でしょう!って思いました🤣
@mizucchi さん、ずんだのお団子は食べたことあるんですよ〜。みどり色がキレイで、ところどころ粒が残っていてビックリした記憶があります。 ミモザからあと数日もしたら桜になるのかなぁ。次々とお花が咲いてきますね♪ 私も雑貨屋さんでミモザ柄のティーポットと耐熱ガラスのカップ見つけて買いたかったけど、今年はとりあえず我慢しました🤣
@mizucchi さん 美味しそう😋
@mizucchi さん ミモザ柄のタンブラー…超私好みなんですけど🥰
@midori さんこんばんわ! これが1人分であっという間に食べちゃいました。 12キロ歩いたのがチャラです😅
@mizuyo さんこんばんわ! デコホームにGO!ですね🤗
@mizucchi ちゃん 緑茶もおはぎも美味しそう💚 ホッと落ち着く時間だね💛
@maryona3610 さんおはようございます! 最近コーヒーのお供であんこを食べる事が多いですが(コーヒーの苦味であんこの甘味が引き立つ)やっぱり日本茶とあんこは鉄板の美味しさです。