シェパーズパイが美味しすぎる🥧 スチームカーボントースターの オーブン機能にどハマりしております…😂 パンのトーストはもちろんですが 丁度家に材料があったので、 シェパーズパイ(豚肉ver)作ってみました✨ 食パンが4枚入るくらいの大きさなので、 iwakiの大きい耐熱容器もラクラク☺️ 230℃で20分。 MAX15分なので、追加5分しました👍 上のマッシュポテトがカリサク、 中ねっとり焦げ目もいい感じに仕上がりました🥹 パンの温め直しでも思ったんですが、 外側は丁度よく水分が飛んでサクッとするけど 中の水分が持っていかれすぎない不思議🤔 うちにはトースターもオーブンも電子レンジも 無かったので比べることができないのですが、 シンプルな使い勝手で自分次第でいろんな使い方ができるスチームカーボントースター楽しすぎます💕一人暮らしの人にもおすすめです😌 1枚目・2枚目 焼き上がり 3枚目 焼き中 4枚目 焼く前
シェパーズパイが美味しすぎる🥧 スチームカーボントースターの オーブン機能にどハマりしております…😂 パンのトーストはもちろんですが 丁度家に材料があったので、 シェパーズパイ(豚肉ver)作ってみました✨ 食パンが4枚入るくらいの大きさなので、 iwakiの大きい耐熱容器もラクラク☺️ 230℃で20分。 MAX15分なので、追加5分しました👍 上のマッシュポテトがカリサク、 中ねっとり焦げ目もいい感じに仕上がりました🥹 パンの温め直しでも思ったんですが、 外側は丁度よく水分が飛んでサクッとするけど 中の水分が持っていかれすぎない不思議🤔 うちにはトースターもオーブンも電子レンジも 無かったので比べることができないのですが、 シンプルな使い勝手で自分次第でいろんな使い方ができるスチームカーボントースター楽しすぎます💕一人暮らしの人にもおすすめです😌 1枚目・2枚目 焼き上がり 3枚目 焼き中 4枚目 焼く前