今日の晩ごはん。茄子(僕は嫌い)をレンチンして冷水で冷やして、長ネギみじん切り、焼き肉のタレ、砂糖、酢、ごま油でソースを作ったのと和えて。茄子嫌いの僕もウマ!と食べました。冷しゃぶ、付けだれ …続きを読む
masaの部屋
今日の晩ごはん。茄子(僕は嫌い)をレンチンして冷水で冷やして、長ネギみじん切り、焼き肉のタレ、砂糖、酢、ごま油でソースを作ったのと和えて。茄子嫌いの僕もウマ!と食べました。冷しゃぶ、付けだれは、ドンキの紅生姜ドレと青紫蘇ドレ。温かいおかずは、秋鮭のバター焼きにおろしポン酢で仕上げて。美味しくできました!
今日の晩ごはん。茄子(僕は嫌い)をレンチンして冷水で冷やして、長ネギみじん切り、焼き肉のタレ、砂糖、酢、ごま油でソースを作ったのと和えて。茄子嫌いの僕もウマ!と食べました。冷しゃぶ、付けだれは、ドンキの紅生姜ドレと青紫蘇ドレ。温かいおかずは、秋鮭のバター焼きにおろしポン酢で仕上げて。美味しくできました!