にんじんのラペを作るのに使っている、2ミリのせん切りができる貝印のスライサー ボールに引っ掛けられるようになっていて使い勝手もよく、カラーも黒なので野菜の色移りも気になりません そして、 …続きを読む
sakusakuの部屋
にんじんのラペを作るのに使っている、2ミリのせん切りができる貝印のスライサー ボールに引っ掛けられるようになっていて使い勝手もよく、カラーも黒なので野菜の色移りも気になりません そして、何よりふんわりシャキッと程よい食感のにんじんのラペができます🥕
にんじんのラペを作るのに使っている、2ミリのせん切りができる貝印のスライサー ボールに引っ掛けられるようになっていて使い勝手もよく、カラーも黒なので野菜の色移りも気になりません そして、何よりふんわりシャキッと程よい食感のにんじんのラペができます🥕