Natashyaの部屋
きょうはお料理教室を開きました。 と言っても友人に私の得意なスコーンの作り方を 伝授しただけです。 その後パスタランチをしました。 今このラグーパスタにハマっています。 私はYouTube先生に教わりました。
@Natashya さん 我が家のパスタは、玉ねぎとピーマンだけ。後は醤油とコソンメで終わり。最後にタバスコをかけて終わり。😅 ホントに単純な作り方。😅 醤油はお塩の代わりです。だから、お塩は使わないです。 スコーンは美味しそうですね。
@Natashya サン°・*:.。.☆ おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 華やかなテーブルコーデ❤ 素敵です。 ラグーパスタって知らなかった〜 ので・・・ Google先生に聞いてきました。 ラグーとは煮込みなんですね(*^^*) 美味しそう〜(*´﹃`*)
@Toru さん タマネギとピーマン 美味しそうじゃないですか? あとはバターを加えても美味しそう。 スコーン 私 とっても上手なんです😋 ちょっとしたコツを掴めば 誰でも上手に焼けます。 焼き立てにバターやクリームチーズ ジャムを乗せれば最高です。
@mhk ちゃま❣️ ご無沙汰です。 たまたまYouTubeを見ていて これなら簡単 と 思って作りました。 今回が2度目。 材料もそんなに要らないので 手軽に美味しく出来ます。 是非お試しあれ❣️
@mhk ちゃま❣️ ありゃっ ラグーソースパスタ って言うんだね。 ソースが抜けてた。
@Natashya ちゃま💕 なんとも素敵なお料理教室♩.• 器も素敵だなぁ〜(⸝⸝ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤⸝⸝) パスタ大好きだから🍝 YouTube見てみる〜✌️
@Natashya さま😊 こんばんは どのお料理も美味しそう😋久々のお友達とのランチ🍽タイム お話も弾み楽しい一時でしたね😃💖
@Natashya さん🍀 あのしっかり腹割れしたスコーン…… お料理教室は皆さん喜ばれたでしょうね💓 何度やってもNatashyaさんのように焼けないので私も参加したかったです。 いつもながら華やかなテーブルですね🌹✨ ラグーパスタとミートソースパスタ🍝 どう違うのかしら…🤔💭
@Natashya さま このアングル素敵💓スコーン好き❤️ 近くだったら遊びに行くのになぁ😋
@yukiko ちゃま❣️ だれウマ 料理研究家 極ラグーパスタ だったかな? 色んな人がアップしているけど この方のが 材料も少なくて簡単だったよう。 トライしてみてね❣️
@Yuki1120 ちゃん❣️ 気心の知れた友とおしゃべりしながら 頂くご飯は何でも美味しいです。 でもテーブルセッティングをするのはチョット面倒😩 でもでも それ以上の喜びがあります。
@YuriYuri ちゃま❣️ 友達もコツを掴んでくれたようです。 バターと粉を全体がパラパラになるまで (私は木べらで)混ぜる 全部混ざったら ボールから取り出して粉を振ったまな板の 上で10回程畳んでは伸ばす作業 これが出来ていなかったようです。 ラグー とはフランス語イタリア語で煮込む という意味だそうです。 だから煮込み料理は全部ラグーと言うとか。 ミートソースは日本で生まれた言葉だそうです。 何をやっても。。。。。。。。。 ご謙遜ばかり。 YuriYuriちゃまは何をされても完璧😍 私の憧れです🩷🩷🩷🩷🩷
@Kikko. さん❣️ とんでもございません! お近くだったら 私が 日参させて頂きます‼️ Kikko.邸には四季折々の楽しみ事が 山ほど有ります‼️
@Natashya さん こんばんは。 近かったら ぜひ伝授してもらいに行くわ! 美味しそうなパスタ! ^_^
@buchi ちゃあ〜ん❣️ お帰りなさい。 初海外 楽しめてよかったね‼️ お食事は如何でしたか? 日本食 恋しくなりませんでしたか? 海外 病みつきになる事 間違いなしです。 次はハワイに是非‼️ パスタは食べてこなかったの? このパスタ🍝 チョットお洒落でしょう? お味もいいのよ! YouTube先生に聞いて 作ってみてね!
きょうはお料理教室を開きました。 と言っても友人に私の得意なスコーンの作り方を 伝授しただけです。 その後パスタランチをしました。 今このラグーパスタにハマっています。 私はYouTube先生に教わりました。
@Natashya さん 我が家のパスタは、玉ねぎとピーマンだけ。後は醤油とコソンメで終わり。最後にタバスコをかけて終わり。😅 ホントに単純な作り方。😅 醤油はお塩の代わりです。だから、お塩は使わないです。 スコーンは美味しそうですね。
@Natashya サン°・*:.。.☆ おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 華やかなテーブルコーデ❤ 素敵です。 ラグーパスタって知らなかった〜 ので・・・ Google先生に聞いてきました。 ラグーとは煮込みなんですね(*^^*) 美味しそう〜(*´﹃`*)
@Toru さん タマネギとピーマン 美味しそうじゃないですか? あとはバターを加えても美味しそう。 スコーン 私 とっても上手なんです😋 ちょっとしたコツを掴めば 誰でも上手に焼けます。 焼き立てにバターやクリームチーズ ジャムを乗せれば最高です。
@mhk ちゃま❣️ ご無沙汰です。 たまたまYouTubeを見ていて これなら簡単 と 思って作りました。 今回が2度目。 材料もそんなに要らないので 手軽に美味しく出来ます。 是非お試しあれ❣️
@mhk ちゃま❣️ ありゃっ ラグーソースパスタ って言うんだね。 ソースが抜けてた。
@Natashya ちゃま💕 なんとも素敵なお料理教室♩.• 器も素敵だなぁ〜(⸝⸝ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤⸝⸝) パスタ大好きだから🍝 YouTube見てみる〜✌️
@Natashya さま😊 こんばんは どのお料理も美味しそう😋久々のお友達とのランチ🍽タイム お話も弾み楽しい一時でしたね😃💖
@Natashya さん🍀 あのしっかり腹割れしたスコーン…… お料理教室は皆さん喜ばれたでしょうね💓 何度やってもNatashyaさんのように焼けないので私も参加したかったです。 いつもながら華やかなテーブルですね🌹✨ ラグーパスタとミートソースパスタ🍝 どう違うのかしら…🤔💭
@Natashya さま このアングル素敵💓スコーン好き❤️ 近くだったら遊びに行くのになぁ😋
@yukiko ちゃま❣️ だれウマ 料理研究家 極ラグーパスタ だったかな? 色んな人がアップしているけど この方のが 材料も少なくて簡単だったよう。 トライしてみてね❣️
@Yuki1120 ちゃん❣️ 気心の知れた友とおしゃべりしながら 頂くご飯は何でも美味しいです。 でもテーブルセッティングをするのはチョット面倒😩 でもでも それ以上の喜びがあります。
@YuriYuri ちゃま❣️ 友達もコツを掴んでくれたようです。 バターと粉を全体がパラパラになるまで (私は木べらで)混ぜる 全部混ざったら ボールから取り出して粉を振ったまな板の 上で10回程畳んでは伸ばす作業 これが出来ていなかったようです。 ラグー とはフランス語イタリア語で煮込む という意味だそうです。 だから煮込み料理は全部ラグーと言うとか。 ミートソースは日本で生まれた言葉だそうです。 何をやっても。。。。。。。。。 ご謙遜ばかり。 YuriYuriちゃまは何をされても完璧😍 私の憧れです🩷🩷🩷🩷🩷
@Kikko. さん❣️ とんでもございません! お近くだったら 私が 日参させて頂きます‼️ Kikko.邸には四季折々の楽しみ事が 山ほど有ります‼️
@Natashya さん こんばんは。 近かったら ぜひ伝授してもらいに行くわ! 美味しそうなパスタ! ^_^
@buchi ちゃあ〜ん❣️ お帰りなさい。 初海外 楽しめてよかったね‼️ お食事は如何でしたか? 日本食 恋しくなりませんでしたか? 海外 病みつきになる事 間違いなしです。 次はハワイに是非‼️ パスタは食べてこなかったの? このパスタ🍝 チョットお洒落でしょう? お味もいいのよ! YouTube先生に聞いて 作ってみてね!