BRUNO コンパクト発酵メーカー✨ 自腹モニター🤣✨ ヨーグルトとフルーツビネガーを作ってみました🎶 ヨーグルトは、40度で6時間☆500mlの牛乳パックで作りました☆(2枚目) この量で、わが家は私と娘ズの3人で2日分かなぁ🤔甘みに自家製苺ジャムをin🍓✨ 子どもたちも気に入ってくれました🎶 フルーツビネガー(レモン🍋)は、60度で10時間☆寝かせると味がまろやかになるみたいなので、少し休ませます🎶 おいしくな〜れ〜♡
BRUNO コンパクト発酵メーカー✨ 自腹モニター🤣✨ ヨーグルトとフルーツビネガーを作ってみました🎶 ヨーグルトは、40度で6時間☆500mlの牛乳パックで作りました☆(2 …続きを読む
@yunyum ちゃん♡ おぉ〜😃 フルーツビネガーまで出来るんだね❣️ これから暑くなる季節にいいね👍
@yunyum さん フルーツビネガーも作っちゃうだ〜 レモンね🍋 楽しみだね୨୧♡* どうやっていただくのカナ? 私は炭酸と合わせてスカッシュ的なの好き! 調味料加えたら ドレッシングとしても使えるみたいだね!
@yunyum ちゃん ヨーグルト毎朝食べるから、手作りだとコスパ良さそう😆BRUNO可愛いね♡♡ フルーツビネガーもできるんだね✨ 体に良い暮らしいいな😊
@CoCo0617 さん✨ そうなんですよ!割って飲んだりしたいです🎶 果実酒やらジャムやらビネガーやら、自家製が増えていきます🤣
@kiyoe さん✨ 色々なフルーツで作って味比べしてみたいです♡ 炭酸と合わせるのいいですね!!これからの季節にさっぱり飲めるかなぁと思って! そのうち塩麹やあんこ?も作ってみたいです🎶
@koko_hika ちゃん✨ ありがとう😊色々探していて、BRUNO見つけたよ🎶 コンパクトだから、収納場所に考えていた流し台の下にも入ったからよかったよ🎶 手作りって、ハマると沼だよね。。 厳しい批評家(子どもたち)もいるので楽しくもドキドキしながら作っているよ🤣
BRUNO コンパクト発酵メーカー✨ 自腹モニター🤣✨ ヨーグルトとフルーツビネガーを作ってみました🎶 ヨーグルトは、40度で6時間☆500mlの牛乳パックで作りました☆(2枚目) この量で、わが家は私と娘ズの3人で2日分かなぁ🤔甘みに自家製苺ジャムをin🍓✨ 子どもたちも気に入ってくれました🎶 フルーツビネガー(レモン🍋)は、60度で10時間☆寝かせると味がまろやかになるみたいなので、少し休ませます🎶 おいしくな〜れ〜♡
@yunyum ちゃん♡ おぉ〜😃 フルーツビネガーまで出来るんだね❣️ これから暑くなる季節にいいね👍
@yunyum さん フルーツビネガーも作っちゃうだ〜 レモンね🍋 楽しみだね୨୧♡* どうやっていただくのカナ? 私は炭酸と合わせてスカッシュ的なの好き! 調味料加えたら ドレッシングとしても使えるみたいだね!
@yunyum ちゃん ヨーグルト毎朝食べるから、手作りだとコスパ良さそう😆BRUNO可愛いね♡♡ フルーツビネガーもできるんだね✨ 体に良い暮らしいいな😊
@CoCo0617 さん✨ そうなんですよ!割って飲んだりしたいです🎶 果実酒やらジャムやらビネガーやら、自家製が増えていきます🤣
@kiyoe さん✨ 色々なフルーツで作って味比べしてみたいです♡ 炭酸と合わせるのいいですね!!これからの季節にさっぱり飲めるかなぁと思って! そのうち塩麹やあんこ?も作ってみたいです🎶
@koko_hika ちゃん✨ ありがとう😊色々探していて、BRUNO見つけたよ🎶 コンパクトだから、収納場所に考えていた流し台の下にも入ったからよかったよ🎶 手作りって、ハマると沼だよね。。 厳しい批評家(子どもたち)もいるので楽しくもドキドキしながら作っているよ🤣