お正月は自然薯と焼き餅をお汁に浸して食べるのが我が家の定番😋 自然薯は旦那さんが毎年作ってくれます❤️ 焼き餅は実家でついた、豆餅とよもぎと白✨ 今年のお正月ゆっくり過ごしてます🏘 …続きを読む
Rubiconの部屋
お正月は自然薯と焼き餅をお汁に浸して食べるのが我が家の定番😋 自然薯は旦那さんが毎年作ってくれます❤️ 焼き餅は実家でついた、豆餅とよもぎと白✨ 今年のお正月ゆっくり過ごしてます🏘️
@Rubicon さん 初めて知った食べ方👀‼️ 美味しそう😋🍴💕
@go-chan さん こんにちは✨😃 アイテムに貼ったのどぐろだし塩がめちゃくちゃ美味しいです😋 旦那さんも私も豆餅が大好きなので豆多めの豆餅もちで新年を迎えてます㊗️ @go-chan さんもぜひ焼き餅&だし汁で食べてみてください❤️
@Rubicon さん❣️ あけましておめでとうございます⛩ 今年もよろしくお願いします✨ めっちゃ美味しそう💗💗💗 自然薯好きです😆 次男がアレルギーなので家では食べられないけど…いつかその食べ方してみたいです🎵 4枚目のだるまさんかわいいですね💗
@st さん 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🙇 自然薯は実家にいた時も、毎年父が作ってくれてました🎵 次男くんがアレルギーならお出汁につける焼き餅もおすすめです😋 アイテムののどぐろだし塩もいろんな使い方できておすすめですがお出汁は好きな汁でいいので、私はお鍋の時に乾麺だけ使って残ったラーメンの粉末スープを作って焼き餅食べました🤩 📸だるまと獅子舞いのコンビが憎めない顔しててお気に入りです❤️
@Rubicon さん🍀 絶対に美味しそうです😋 どれも自家製で美味しい上に愛も重なって、ほっこりするメニューですね♡
@nobiko さん こんにちは✨😃 お正月は実家では🐮お肉や🍣お寿司をごちそうになったけど自宅では簡単なものばかり🤭 自然薯は疲れた胃袋を休める働きもあるとかで、食べやすくちょうど良かったです🤩 焼き餅も好きな味の汁に浸せばお雑煮風なので👫それぞれ好きな味を楽しみました✨ @nobikoさんもぜひ、好きな味の汁に浸してみてください😋 薬味にネギや海苔があるとさらにおいしくなります💮
お正月は自然薯と焼き餅をお汁に浸して食べるのが我が家の定番😋 自然薯は旦那さんが毎年作ってくれます❤️ 焼き餅は実家でついた、豆餅とよもぎと白✨ 今年のお正月ゆっくり過ごしてます🏘️
@Rubicon さん 初めて知った食べ方👀‼️ 美味しそう😋🍴💕
@go-chan さん こんにちは✨😃 アイテムに貼ったのどぐろだし塩がめちゃくちゃ美味しいです😋 旦那さんも私も豆餅が大好きなので豆多めの豆餅もちで新年を迎えてます㊗️ @go-chan さんもぜひ焼き餅&だし汁で食べてみてください❤️
@Rubicon さん❣️ あけましておめでとうございます⛩ 今年もよろしくお願いします✨ めっちゃ美味しそう💗💗💗 自然薯好きです😆 次男がアレルギーなので家では食べられないけど…いつかその食べ方してみたいです🎵 4枚目のだるまさんかわいいですね💗
@st さん 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🙇 自然薯は実家にいた時も、毎年父が作ってくれてました🎵 次男くんがアレルギーならお出汁につける焼き餅もおすすめです😋 アイテムののどぐろだし塩もいろんな使い方できておすすめですがお出汁は好きな汁でいいので、私はお鍋の時に乾麺だけ使って残ったラーメンの粉末スープを作って焼き餅食べました🤩 📸だるまと獅子舞いのコンビが憎めない顔しててお気に入りです❤️
@Rubicon さん🍀 絶対に美味しそうです😋 どれも自家製で美味しい上に愛も重なって、ほっこりするメニューですね♡
@nobiko さん こんにちは✨😃 お正月は実家では🐮お肉や🍣お寿司をごちそうになったけど自宅では簡単なものばかり🤭 自然薯は疲れた胃袋を休める働きもあるとかで、食べやすくちょうど良かったです🤩 焼き餅も好きな味の汁に浸せばお雑煮風なので👫それぞれ好きな味を楽しみました✨ @nobikoさんもぜひ、好きな味の汁に浸してみてください😋 薬味にネギや海苔があるとさらにおいしくなります💮