MOMOMAMAの部屋
3回目のおうちパン作り🥐 ゲランドの塩バターあんぱん おさらいです まわりサクッと中はふわっと 溶けたバターのサクサク感🥰 前回よりかは少し膨らんだかな⁉️ 今回の強力粉は春よこいを使いました 粉によって少し違いがでてくる気がする でも作り手がまだまだ未熟すぎが1番の要因💦
3回目のおうちパン作り🥐 ゲランドの塩バターあんぱん おさらいです まわりサクッと中はふわっと 溶けたバターのサクサク感🥰 前回よりかは少し膨らんだかな⁉️ 今回の強力粉は春よこいを使いました 粉によって少し違いがでてくる気がする でも作り手がまだまだ未熟すぎが1番の要因💦