ウェルカムクーポンキャンペーン投稿④ 今回はスチーム機能のレポートです。
nuruiの部屋
さてと… ちょいと日が空いてしまいました(*´・ω・`)=3 今回はスチーム機能のレポートなんですが、その前に…パン本当に4枚乗るか検証。 と、ウキウキで買ってきたPascoの超熟! フツーに4枚乗りました。 本当に乗るのか疑ってました😂 BRUNOさんすみませんでしたー! と、まぁこんな感じで今日はパン食べたいと思います。 モードをスチームに合わせ、給水口を開けます。 附属品のカップに水5CCを計量し吸水口へGO! ちなみに吸水口はシリコンで取り外し可能なので丸洗いが可能です。 以前のトースターもお安いながらスチーム機能つきでした。 しかしながらマヨ卵トーストを焼くのに5分以上かかり庫内奥側は焦げ、手前は焼けないので途中で奥と手前を入れ替える必要がありました。 さてBRUNOさんは… 手間なしで5分で焼き上がり。 焼きムラ無し。素晴らしい✨ ただし温度設定を強くしすぎ最初少し焦げました😅 スチームでパンを焼く時は220から230度くらいで良いみたい😓 焼き上がりは少し焦げた事もありミミはサクッというかザクザクとした食感😳 まるで新しいお菓子の様な軽い食感。 なのにパン自体はもっちり感が残ってるのが驚きでした🍞 同じスチームトーストでも以前のモノと比べるとBRUNOは庫内の温度が高く均等なので時短になるし固くならずに美味しい!
@nurui さん💓✨ おはようございます☀️ おぉー👏 レポート待ってました~~~ 今のトースターって温度で設定するのが 多いんですね👀 昔は「トースト」「餅」「グラタン」みたいに表示されてたけど🤣 外サク中モチ💓✨ それは焼きたてのような食感ですね❣️ 天下の超熟と言えども焼き方で ポテイシャルが失われてる可能性 も有るって事ですよね💦 うちは完全に駄目にしてるかも〜😭 ( ゚д゚)オ…マイガー…
@mi-mi さん🐾 今日もお疲れ様ですーん✨ 分かりまーす🤣 「餅」「トースト」「グラタン」切り替えありましたよね🤣🤣🤣 ウチで使っていた以前のトースターはダイヤル切り替えがワット数で…全く使いこなせないままお別れしました😂 正直温度設定の方が分かりやすいです☺️ 今日はリベンジで220度でパン焼いたらちゃんと綺麗な焼き色でした😊 ミミがホント美味いのよ🍞 後パイ系もさっくり仕上がりまっせ👍 mi-miさんのコメントでふと思いつきました! 今度はコンベクションで焼いたパンとスチームで焼いたパンとノーマルで焼いたパンの比較も面白いかも🍞 そんな訳でnurui家明日はパン祭り開催予定ですパン(八・ω・) コメントとアイデアありがとうですー💕
@nurui さん💓✨ やったね! nuruiパン祭り💓 シールを集めるとミッフィーちゃんの お皿貰えますか?🤣🤣🤣🤣
@mi-mi さん🐾 ∩(´∀`)ぱーーーんっ☆ シールを5枚集めると私がマッキーで描いた絶妙に可愛くないラッコキャラ…🦦 ムッフィーのお皿をプレゼント予定です🤣🤣🤣
@nurui さん💓✨ ぱぱーーんっ★(☆∀☆) ムッフィー!!!!🦦ꕀ ほ、欲しい(;゚д゚) ゴクリ…♡
ウェルカムクーポンキャンペーン投稿④ 今回はスチーム機能のレポートです。
さてと… ちょいと日が空いてしまいました(*´・ω・`)=3 今回はスチーム機能のレポートなんですが、その前に…パン本当に4枚乗るか検証。 と、ウキウキで買ってきたPascoの超熟! フツーに4枚乗りました。 本当に乗るのか疑ってました😂 BRUNOさんすみませんでしたー! と、まぁこんな感じで今日はパン食べたいと思います。 モードをスチームに合わせ、給水口を開けます。 附属品のカップに水5CCを計量し吸水口へGO! ちなみに吸水口はシリコンで取り外し可能なので丸洗いが可能です。 以前のトースターもお安いながらスチーム機能つきでした。 しかしながらマヨ卵トーストを焼くのに5分以上かかり庫内奥側は焦げ、手前は焼けないので途中で奥と手前を入れ替える必要がありました。 さてBRUNOさんは… 手間なしで5分で焼き上がり。 焼きムラ無し。素晴らしい✨ ただし温度設定を強くしすぎ最初少し焦げました😅 スチームでパンを焼く時は220から230度くらいで良いみたい😓 焼き上がりは少し焦げた事もありミミはサクッというかザクザクとした食感😳 まるで新しいお菓子の様な軽い食感。 なのにパン自体はもっちり感が残ってるのが驚きでした🍞 同じスチームトーストでも以前のモノと比べるとBRUNOは庫内の温度が高く均等なので時短になるし固くならずに美味しい!
@nurui さん💓✨ おはようございます☀️ おぉー👏 レポート待ってました~~~ 今のトースターって温度で設定するのが 多いんですね👀 昔は「トースト」「餅」「グラタン」みたいに表示されてたけど🤣 外サク中モチ💓✨ それは焼きたてのような食感ですね❣️ 天下の超熟と言えども焼き方で ポテイシャルが失われてる可能性 も有るって事ですよね💦 うちは完全に駄目にしてるかも〜😭 ( ゚д゚)オ…マイガー…
@mi-mi さん🐾 今日もお疲れ様ですーん✨ 分かりまーす🤣 「餅」「トースト」「グラタン」切り替えありましたよね🤣🤣🤣 ウチで使っていた以前のトースターはダイヤル切り替えがワット数で…全く使いこなせないままお別れしました😂 正直温度設定の方が分かりやすいです☺️ 今日はリベンジで220度でパン焼いたらちゃんと綺麗な焼き色でした😊 ミミがホント美味いのよ🍞 後パイ系もさっくり仕上がりまっせ👍 mi-miさんのコメントでふと思いつきました! 今度はコンベクションで焼いたパンとスチームで焼いたパンとノーマルで焼いたパンの比較も面白いかも🍞 そんな訳でnurui家明日はパン祭り開催予定ですパン(八・ω・) コメントとアイデアありがとうですー💕
@nurui さん💓✨ やったね! nuruiパン祭り💓 シールを集めるとミッフィーちゃんの お皿貰えますか?🤣🤣🤣🤣
@mi-mi さん🐾 ∩(´∀`)ぱーーーんっ☆ シールを5枚集めると私がマッキーで描いた絶妙に可愛くないラッコキャラ…🦦 ムッフィーのお皿をプレゼント予定です🤣🤣🤣
@nurui さん💓✨ ぱぱーーんっ★(☆∀☆) ムッフィー!!!!🦦ꕀ ほ、欲しい(;゚д゚) ゴクリ…♡