低温調理で自家製サラダチキン。 簡単サラダチキン。 ジップロック→鶏むね肉→砂糖→塩 →10分〜一晩時間をおく →低温調理65度〜70度 →肉の重量と厚みで調整1時間〜1時間半 →粗熱を …続きを読む
Meluの部屋
低温調理で自家製サラダチキン。 簡単サラダチキン。 ジップロック→鶏むね肉→砂糖→塩 →10分〜一晩時間をおく →低温調理65度〜70度 →肉の重量と厚みで調整1時間〜1時間半 →粗熱をとるため常温で放置
低温調理で自家製サラダチキン。 簡単サラダチキン。 ジップロック→鶏むね肉→砂糖→塩 →10分〜一晩時間をおく →低温調理65度〜70度 →肉の重量と厚みで調整1時間〜1時間半 →粗熱をとるため常温で放置