eshinobumの部屋
フルーツビネガー作りました。使ったフルーツは、梨と葡萄です。あとは林檎酢と氷砂糖を全て1:1:1です。完成したのが昨夜?今朝?なので、夕方はじめて飲んでみました。無糖の炭酸水割りで飲んだら美味しかったです❣️ 元々酸っぱいのが大好きだから、あっという間に無くなると思います😝
@eshinobum さんこんばんわ! フルーツビネガー作った事ないですぅ。 フルーツがもったいない人🤣🤣🤣
@mizucchi さん、こんばんは♪ 田舎の父や伯母から箱で送ってもらえたので、思い切って作りました👍 普段はもったいなくて作れませ〜ん笑笑
@eshinobum さん♪ あ、そっか🤔 梨もブドウも産地だモンね🤗
@mizucchi さん、そういう事です😝林檎も送ってもらえるそうなので今からワクワクしてます💓
@eshinobum さん♡♡ 梨と葡萄💕素敵❤ 安いパイナップル🍍とかキウイ🥝オレンジ🍊では作るけど、梨と葡萄はないなぁ。 美味しそう🤤
@chi_goga さん、葡萄が紫色だったからか、こんな色になりました。 フルーツビネガーの先輩に聞いてみたかったんだけど、中のフルーツはどのタイミングで出せばいいかなぁ。取り出したフルーツって美味しいのかなぁ
@eshinobum さん こんばんは♪ 手作りフルーツビネガー 美味しそうです! わたしも市販のザクロ酢や ブルーベリー酢 割って飲むのが好きで 毎日飲んでます( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )💗 自分で作れるんですね(≧∀≦) 参考にしたいので是非保存させて ください(〃艸〃)💕 ありがとうございます😊💗
@nya- さん、こんばんは♪ 保存してくださってありがとうございます。ホームでフルーツビネガー手作りで検索すると沢山のpicが見られますよ! お酢は身体に良いので積極的に生活に取り入れていきたいなぁと思っています
@eshinobum さん💕 やっぱり~手作りは美味しいよね👍 飲みたくなってきたよ~🤗
@hamu さん、こんばんは♪ もっと早く飲み終わるかと思いましたが、涼しい日も続いて明日あたり無くなりそうです😊 手作りって言っても混ぜて1週間放置するので、良かったら作ってみてくださいね
フルーツビネガー作りました。使ったフルーツは、梨と葡萄です。あとは林檎酢と氷砂糖を全て1:1:1です。完成したのが昨夜?今朝?なので、夕方はじめて飲んでみました。無糖の炭酸水割りで飲んだら美味しかったです❣️ 元々酸っぱいのが大好きだから、あっという間に無くなると思います😝
@eshinobum さんこんばんわ! フルーツビネガー作った事ないですぅ。 フルーツがもったいない人🤣🤣🤣
@mizucchi さん、こんばんは♪ 田舎の父や伯母から箱で送ってもらえたので、思い切って作りました👍 普段はもったいなくて作れませ〜ん笑笑
@eshinobum さん♪ あ、そっか🤔 梨もブドウも産地だモンね🤗
@mizucchi さん、そういう事です😝林檎も送ってもらえるそうなので今からワクワクしてます💓
@eshinobum さん♡♡ 梨と葡萄💕素敵❤ 安いパイナップル🍍とかキウイ🥝オレンジ🍊では作るけど、梨と葡萄はないなぁ。 美味しそう🤤
@chi_goga さん、葡萄が紫色だったからか、こんな色になりました。 フルーツビネガーの先輩に聞いてみたかったんだけど、中のフルーツはどのタイミングで出せばいいかなぁ。取り出したフルーツって美味しいのかなぁ
@eshinobum さん こんばんは♪ 手作りフルーツビネガー 美味しそうです! わたしも市販のザクロ酢や ブルーベリー酢 割って飲むのが好きで 毎日飲んでます( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )💗 自分で作れるんですね(≧∀≦) 参考にしたいので是非保存させて ください(〃艸〃)💕 ありがとうございます😊💗
@nya- さん、こんばんは♪ 保存してくださってありがとうございます。ホームでフルーツビネガー手作りで検索すると沢山のpicが見られますよ! お酢は身体に良いので積極的に生活に取り入れていきたいなぁと思っています
@eshinobum さん💕 やっぱり~手作りは美味しいよね👍 飲みたくなってきたよ~🤗
@hamu さん、こんばんは♪ もっと早く飲み終わるかと思いましたが、涼しい日も続いて明日あたり無くなりそうです😊 手作りって言っても混ぜて1週間放置するので、良かったら作ってみてくださいね