BRUNOモニタリング④ 今日はまた朝っぱらからやらかしまして… 無駄に時間を費やしたバッタバタの1日でした…😂 モニタリング4回目です♪ ノーマルモード・200℃・3分弱 パン一枚を真ん中に設置。 トースターを使うのはこの朝1回目。 結構こんがり! 私はこれくらいこんがりが好きですが、焼き過ぎ?? その間サーモスタットは発動しませんでした。 温度は前々回使っていたトースターで通常200℃にセットしていたので試しにこの温度にしました。 焼き色をもう少し抑えたいなら2分くらいでもいいかもしれないです。 それか温度をもっと落とす? 前のやつと比べたら一目瞭然! あっという間に焼ける!と感じました。 写真の左側が表(上側)、右が裏(下側)の焼き目で、焼きむらはほとんど無かったです!
BRUNOモニタリング④ 今日はまた朝っぱらからやらかしまして… 無駄に時間を費やしたバッタバタの1日でした…😂 モニタリング4回目です♪ ノーマルモード・200℃・3分弱 パン一枚を真ん中に設置。 トースターを使うのはこの朝1回目。 結構こんがり! 私はこれくらいこんがりが好きですが、焼き過ぎ?? その間サーモスタットは発動しませんでした。 温度は前々回使っていたトースターで通常200℃にセットしていたので試しにこの温度にしました。 焼き色をもう少し抑えたいなら2分くらいでもいいかもしれないです。 それか温度をもっと落とす? 前のやつと比べたら一目瞭然! あっという間に焼ける!と感じました。 写真の左側が表(上側)、右が裏(下側)の焼き目で、焼きむらはほとんど無かったです!
@adamo さん♡ さすが!!( ー̀֊ー́ )✧ 説明書をちゃんと読まれて バタバタした日だったのに お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ こんがり焼けて 耳まで サクサクじゃないですか~(*´ч`*)
@momokira さん♪ だいぶこんがりですよねw 本物ではあまり感じ無かったのですが、写真で見たら「焦げる寸前!?」て思っちゃいましたww けどこれくらいザクザクがたまらんのですw 明日はもう少し温度と時間を下げて試してみます♪ momokiraさんはいつもどれくらいの温度と時間で焼いてますか!?
@adamo さん♡ おはようございます(๓´˘`๓) 娘達はチョコクリームを 塗って食べるのが好きです。 スチームだと170度位で 4,5分位かな。 コンベクションでは2,3分くらい。 短め。(適当でごめんなさい) 違いが彼女達はわからない(笑) 焼きチョコ風が好きなようで、 余り強いとチョコが焦げて真っ黒に なっちゃう(笑) 私はスチーム、コンベクションでもどの設定でも食パン美味しく 食べれました! 好みに応じて色々試せちゃいますね!
@momokira さん♪ 我が家の次男も焼きチョコパンよくやります! チョコがサクサクして美味しいですよねー!! やっぱり200℃がって言う温度が高いのか💦 明日は170℃でやってみます♪