ちょっと寒くなってきたので、おでんを作りました〜。 去年山善さんよりいただいたキャセロールで大根を下茹でしている間に、こんにゃくを切ったり練り物に湯通しをしました。 山善さんキャセロールは軽 …続きを読む
kikujiroの部屋
ちょっと寒くなってきたので、おでんを作りました〜。 去年山善さんよりいただいたキャセロールで大根を下茹でしている間に、こんにゃくを切ったり練り物に湯通しをしました。 山善さんキャセロールは軽くてほんと使いやすいです! しかもおしゃれなので、料理の苦手な私でも使ってるとウキウキしてきます🤣
ちょっと寒くなってきたので、おでんを作りました〜。 去年山善さんよりいただいたキャセロールで大根を下茹でしている間に、こんにゃくを切ったり練り物に湯通しをしました。 山善さんキャセロールは軽くてほんと使いやすいです! しかもおしゃれなので、料理の苦手な私でも使ってるとウキウキしてきます🤣