bonobono54の部屋
11月1日は 「紅茶の日」。 ダージリン好きとしては きょうもやはり、お教室で扱う 美味しいダージリンの セカンドフラッシュを淹れています。 さて、お菓子……。 紅玉りんご🍎を横に 1.5センチ厚さにスライスして シナモンシュガーをふり、 パイシートを巻きつけて焼いた 「変わりアップルパイ」を上段に。 ロダスのバカでかいスコーン、 3種類を中段に。 サーモンペースト🐟と チーズ🧀の サンドイッチを下段にしての 我が家風アフタヌーンティーにしました。
@bonobono54 さん♪ きゃー💕💕💕 多分bonobono54さんがステキなアフタヌーンティーのpicをupしてくださると思って期待してましたぁ👏👏👏
@bonobono54 さん、こんばんは♪ 「変わりアップルパイ」作ってみたくなりました❣️ 流石、アフタヌーンティーのフードも綺麗に盛り付けられていて憧れます♬ スターフルーテッドシリーズも憧れの逸品です♪
@mizucchi さん🌰 慌ただしくしていて (そのせいじゃ無いのですが) なかなか、上手くセッティングが 出来ませんね。苦笑😅 今日は 新しい作り方でアップルパイ🍎を 作ってみたんです。 夫も、娘も、リップサービスで 美味しいと言ってくれました(😆笑)。 お茶があればこそ❗️ですねえ。 どうも有難うございました☕️
@eshinobum さん💐 いつも有難う御座います♪ 紅玉を煮ないで そのまま使うお菓子です。 いつも同じ物だと 作る方もマンネリになるので きょうは少しアプローチを 変えてのアップルパイです。 簡単に出来て、 お花のような焼き上がりになり、 案外、上手くいきました😋。 ハロウィン🎃も過ぎて クリスマスシーズンですね。 盛り付けついでに 納戸からこれらを出してきました。 しばらくは お世話になるワクワクの シリーズです。 どうも有難うございました🎶🎄
11月1日は 「紅茶の日」。 ダージリン好きとしては きょうもやはり、お教室で扱う 美味しいダージリンの セカンドフラッシュを淹れています。 さて、お菓子……。 紅玉りんご🍎を横に 1.5センチ厚さにスライスして シナモンシュガーをふり、 パイシートを巻きつけて焼いた 「変わりアップルパイ」を上段に。 ロダスのバカでかいスコーン、 3種類を中段に。 サーモンペースト🐟と チーズ🧀の サンドイッチを下段にしての 我が家風アフタヌーンティーにしました。
@bonobono54 さん♪ きゃー💕💕💕 多分bonobono54さんがステキなアフタヌーンティーのpicをupしてくださると思って期待してましたぁ👏👏👏
@bonobono54 さん、こんばんは♪ 「変わりアップルパイ」作ってみたくなりました❣️ 流石、アフタヌーンティーのフードも綺麗に盛り付けられていて憧れます♬ スターフルーテッドシリーズも憧れの逸品です♪
@mizucchi さん🌰 慌ただしくしていて (そのせいじゃ無いのですが) なかなか、上手くセッティングが 出来ませんね。苦笑😅 今日は 新しい作り方でアップルパイ🍎を 作ってみたんです。 夫も、娘も、リップサービスで 美味しいと言ってくれました(😆笑)。 お茶があればこそ❗️ですねえ。 どうも有難うございました☕️
@eshinobum さん💐 いつも有難う御座います♪ 紅玉を煮ないで そのまま使うお菓子です。 いつも同じ物だと 作る方もマンネリになるので きょうは少しアプローチを 変えてのアップルパイです。 簡単に出来て、 お花のような焼き上がりになり、 案外、上手くいきました😋。 ハロウィン🎃も過ぎて クリスマスシーズンですね。 盛り付けついでに 納戸からこれらを出してきました。 しばらくは お世話になるワクワクの シリーズです。 どうも有難うございました🎶🎄