soramameの部屋
マヨネーズで土手を作り真ん中に卵を割り入れるトーストにハマり中。 サーモスタット機能のせいで卵が半熟になる前にヒーターが落ちちゃうから、卵をいい具合にするには焼き加減が絶妙に難しいけど完全に極めました✨ 【うちのトースターの場合】 上下1300wで3〜4分 からの、上火600wに切り替えて更に2分。 パンにはまずマーガリンやオリーブオイルを塗ると卵の水分が染み込みにくくサックリします。 卵の割り入れは、パンをトースターの網に乗せてからじゃないと運ぶ際にフルフルして卵がこぼれます。←やった人😨
@soramame さん こんばんは🌙 お店のパンみたいですね❗️ パン屋さんのより美味しそう✨ 完璧な仕上がり✨ 参考にさせて頂いて今度挑戦してみます😆 (あまりにも美味しそうなので食べたくなりました😋♪)
@y.h さん こんばんは☺️ なんとまぁ!嬉しいお言葉〜〜💕✨ ありがとうございます❣️ 簡単で美味しいので是非是非作ってみてください😉 塗るのはマーガリンがオススメ! 土手マヨは指くらいの太さに盛ってみてくださ〜い😊
@soramame さん 我が家も朝はおんなじ🎵 うちは卵乗せる前にパンの真ん中を凹ませちゃう😅💦そうすると落ちない😁👍
@soramame さん これマジで美味しいですよね😋 我が家でもいっときはまりましたよ〜💕 マヨネーズがいい感じに焦げてるのが好き😍
@soramame ちゃん✨ おはようさん(* ̄∇ ̄)ノ 卵ふるふる💦やったんかいな! (´゚З゚`)ぷーっっ💨←お前もな。 それ!気いつけんかったら 卵ずるるっって全落ちするやろ〜笑笑 トレイもお皿もめっちゃカワイー(*≧з≦)💕タイプです👍👍👍👍👍
@soramame さん🎵 これ、好き好き💕 我が家でも、作るけど、 温度切り替えた事無かったわ〜🤣
@go-chan さん なるほど〜✨それは思い付かなかった! やってみるね〜☺️ありがとう❣️
@soramame ちゃん♡私もこれよくやる〜🤣カロリー気にしながら♡でも、オイルを先に塗るとか知らなかった!やってみる〜🥰前はこれ2枚行けたけど、今は一枚でちょっと「グゥぇ」ってなる🤣
@Green-apple さん うんうん!美味しいですよね〜😊❣️ まさにそれ💕マヨネーズの焦げが最高! 焼いてる時からめっちゃいい香りしますよね🤤
@chi-suke ちゃん ふるふるやったよー!😵 かろうじて全落ちは逃れたけど白身の一部がマヨ土手乗り越え洪水💦 トースター行きを諦めてこれ以上こぼさんようにめっちゃスローモーションで引き返したよ😑笑 わぁーい💕トレイもお皿もお気に入り❣️ ありがとう😆
@obuta47300 さん 美味しいよね〜コレ☺️💕 温度切り替えなくていいの羨ましい! うちのトースターが特殊なんかな? 上下焼きしてるとすーぐサーモスタットが起動しちゃうんだよね💦最初から上火だけだと裏が全然焼けないし😅 試行錯誤しました〜!笑
@teamo ちゃん マヨたっぷりカロリー高そうだよね😁 でも!太るのは油より糖質だからマヨは大丈夫!…ってパンは思いっきり糖質ね😂😂 え!コレ2枚行けたん⁉️すごい👍 「グゥぇ」に笑った🤣🤣わかる!笑
@soramame さんおはようございます! コレは美味しそう! チャレンジしてみるね🤗
@mizucchi さん おはようございます😃 美味しいよ〜✨❣️ 是非作ってみてね☺️‼️ 食べる時に醤油ちろ掛けしても美味し👍
@soramame さん これとっても美味しそう🤤💕 うちもチャレンジしてみます❣️ パセリかな?緑が入ると めっちゃオシャレに見えますー✨
@mutsu さん 是非是非‼️🥰 トースターによって焼き加減が変わりますがmutsuさんならめっちゃいい感じに仕上がる予感しかない😘 パセリ、特売買ってレンジで乾燥させてドライパセリ作ったよ✨😁
マヨネーズで土手を作り真ん中に卵を割り入れるトーストにハマり中。 サーモスタット機能のせいで卵が半熟になる前にヒーターが落ちちゃうから、卵をいい具合にするには焼き加減が絶妙に難しいけど完全に極めました✨ 【うちのトースターの場合】 上下1300wで3〜4分 からの、上火600wに切り替えて更に2分。 パンにはまずマーガリンやオリーブオイルを塗ると卵の水分が染み込みにくくサックリします。 卵の割り入れは、パンをトースターの網に乗せてからじゃないと運ぶ際にフルフルして卵がこぼれます。←やった人😨
@soramame さん こんばんは🌙 お店のパンみたいですね❗️ パン屋さんのより美味しそう✨ 完璧な仕上がり✨ 参考にさせて頂いて今度挑戦してみます😆 (あまりにも美味しそうなので食べたくなりました😋♪)
@y.h さん こんばんは☺️ なんとまぁ!嬉しいお言葉〜〜💕✨ ありがとうございます❣️ 簡単で美味しいので是非是非作ってみてください😉 塗るのはマーガリンがオススメ! 土手マヨは指くらいの太さに盛ってみてくださ〜い😊
@soramame さん 我が家も朝はおんなじ🎵 うちは卵乗せる前にパンの真ん中を凹ませちゃう😅💦そうすると落ちない😁👍
@soramame さん これマジで美味しいですよね😋 我が家でもいっときはまりましたよ〜💕 マヨネーズがいい感じに焦げてるのが好き😍
@soramame ちゃん✨ おはようさん(* ̄∇ ̄)ノ 卵ふるふる💦やったんかいな! (´゚З゚`)ぷーっっ💨←お前もな。 それ!気いつけんかったら 卵ずるるっって全落ちするやろ〜笑笑 トレイもお皿もめっちゃカワイー(*≧з≦)💕タイプです👍👍👍👍👍
@soramame さん🎵 これ、好き好き💕 我が家でも、作るけど、 温度切り替えた事無かったわ〜🤣
@go-chan さん なるほど〜✨それは思い付かなかった! やってみるね〜☺️ありがとう❣️
@soramame ちゃん♡私もこれよくやる〜🤣カロリー気にしながら♡でも、オイルを先に塗るとか知らなかった!やってみる〜🥰前はこれ2枚行けたけど、今は一枚でちょっと「グゥぇ」ってなる🤣
@Green-apple さん うんうん!美味しいですよね〜😊❣️ まさにそれ💕マヨネーズの焦げが最高! 焼いてる時からめっちゃいい香りしますよね🤤
@chi-suke ちゃん ふるふるやったよー!😵 かろうじて全落ちは逃れたけど白身の一部がマヨ土手乗り越え洪水💦 トースター行きを諦めてこれ以上こぼさんようにめっちゃスローモーションで引き返したよ😑笑 わぁーい💕トレイもお皿もお気に入り❣️ ありがとう😆
@obuta47300 さん 美味しいよね〜コレ☺️💕 温度切り替えなくていいの羨ましい! うちのトースターが特殊なんかな? 上下焼きしてるとすーぐサーモスタットが起動しちゃうんだよね💦最初から上火だけだと裏が全然焼けないし😅 試行錯誤しました〜!笑
@teamo ちゃん マヨたっぷりカロリー高そうだよね😁 でも!太るのは油より糖質だからマヨは大丈夫!…ってパンは思いっきり糖質ね😂😂 え!コレ2枚行けたん⁉️すごい👍 「グゥぇ」に笑った🤣🤣わかる!笑
@soramame さんおはようございます! コレは美味しそう! チャレンジしてみるね🤗
@mizucchi さん おはようございます😃 美味しいよ〜✨❣️ 是非作ってみてね☺️‼️ 食べる時に醤油ちろ掛けしても美味し👍
@soramame さん これとっても美味しそう🤤💕 うちもチャレンジしてみます❣️ パセリかな?緑が入ると めっちゃオシャレに見えますー✨
@mutsu さん 是非是非‼️🥰 トースターによって焼き加減が変わりますがmutsuさんならめっちゃいい感じに仕上がる予感しかない😘 パセリ、特売買ってレンジで乾燥させてドライパセリ作ったよ✨😁