今回はうまくできたかも。 粉と牛乳をちゃんと計ったら もったりした生地になりました♡ (前回はサラサラ液体だったので あんな形のワッフルが出来ました😆) でも少し焦げたのかな? パリ …続きを読む
Eriの部屋
今回はうまくできたかも。 粉と牛乳をちゃんと計ったら もったりした生地になりました♡ (前回はサラサラ液体だったので あんな形のワッフルが出来ました😆) でも少し焦げたのかな? パリパリしてました。 もっちりしたの作るには、どうすれば いいんだろー😱
今回はうまくできたかも。 粉と牛乳をちゃんと計ったら もったりした生地になりました♡ (前回はサラサラ液体だったので あんな形のワッフルが出来ました😆) でも少し焦げたのかな? パリパリしてました。 もっちりしたの作るには、どうすれば いいんだろー😱