夏のスペシャルクーポンキャンペーンモニター☆。.:*・゜ BRUNOマルチスティックブレンダー、料理にドリンクにスイーツに…ほぼ毎日愛用してます❣️❣️(´∇`) みじん切りの作業、結構好きだけどなぁ って思っていましたが、みじん切りの細さが全く違うので料理の味まで変化が!✨ ブレンダーのおかげで、一気に料理上手になった気がしてますꉂ(ˊᗜˋ*) 今日はずっと作りたくてなかなか作れずにいた、桃のミルフィーユを作りましたよ🍑 学生時代にケーキ屋さんでバイトしていたのですが、カスタードって朝早くからパティシエさんが時間をかけて丁寧に炊きあげるイメージがあって💛 そんなカスタードをわたしはレンチンで作るので、ダマが出来ても仕方ない仕方ないと今まで思っていました( ˊᵕˋ ;) 今回ブレンダーで混ぜてみて、家でも滑らかなカスタードが短時間で出来るのがとっても嬉しいです💕💕 大好きな桃とカスタードとパイの3つ組み合わせ、最高です(*´艸`*) ちなみにミルフィーユって食べる時に崩れちゃうので、うちでは崩して食べやすいようにグラスで作っています➰❤️ 家庭の氷も難なく砕けちゃうし、卵3個分の卵白を2分ほどでメレンゲに出来ちゃうので、パワーもしっかりありますよ💪✨ コレは人気なのも納得のお品です♪♪꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
夏のスペシャルクーポンキャンペーンモニター☆。.:*・゜ BRUNOマルチスティックブレンダー、料理にドリンクにスイーツに…ほぼ毎日愛用してます❣️❣️(´∇`) みじん切りの作業、結構好きだけどなぁ って思っていましたが、みじん切りの細さが全く違うので料理の味まで変化が!✨ ブレンダーのおかげで、一気に料理上手になった気がしてますꉂ(ˊᗜˋ*) 今日はずっと作りたくてなかなか作れずにいた、桃のミルフィーユを作りましたよ🍑 学生時代にケーキ屋さんでバイトしていたのですが、カスタードって朝早くからパティシエさんが時間をかけて丁寧に炊きあげるイメージがあって💛 そんなカスタードをわたしはレンチンで作るので、ダマが出来ても仕方ない仕方ないと今まで思っていました( ˊᵕˋ ;) 今回ブレンダーで混ぜてみて、家でも滑らかなカスタードが短時間で出来るのがとっても嬉しいです💕💕 大好きな桃とカスタードとパイの3つ組み合わせ、最高です(*´艸`*) ちなみにミルフィーユって食べる時に崩れちゃうので、うちでは崩して食べやすいようにグラスで作っています➰❤️ 家庭の氷も難なく砕けちゃうし、卵3個分の卵白を2分ほどでメレンゲに出来ちゃうので、パワーもしっかりありますよ💪✨ コレは人気なのも納得のお品です♪♪꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
@doremi ちゃん⭐️ おおーなるほど〜😃 カスタードクリームも ブレンダーで混ぜると ダマにならないのね😄 桃のミルフィーユ、おいしそう🍑ジュル🤤
@manners ちゃん♡ 美味しかったよ〜❤️😋 今までの作り方が雑だっただけなのかもしれないけどね🤣 ブレンダーが使えるのは確かにだよ✨😉 mannersちゃんちのネコになったら作るから、ぜひWinWinの関係で〜🐈💕💕
@doremi ちゃん doremiちゃんはもともとお料理上手なのに、このブレンダーでますます上手になれるのね。💕 桃のミルフィーユなんて、オシャレだし美味しそう!😍
おはようございますー✨ 桃のミルフィーユ、かわいいですー! グラスで作るのは素敵なアイデアですね💕 ブレンダーも買い換え検討中なので、参考になります!
@mami ちゃん♡ 料理好きだけど作れるもののレベルが低いから、ブレンダーでちょっとは格上げ出来るかなって思ってるよ〜😋✨ ミルフィーユ重ねるだけだから、mamiちゃんもAladdinでパイ焼いて作ってみて〜💓💓😆(カスタードはトロトロ系のプリンでも代用出来ちゃうよ♪)
@mura さん♡ おはようございます☀️.° ¨̮ スイーツ作りのお上手なmuraさんならブレンダー大活躍でしょうね🎶 他のメーカーのコードレスタイプも気になりますが、なんと言っても見た目が可愛いのでBRUNOお気に入りです❣️😊
@doremi ちゃん🎵 わぁー💖めっちゃ美味しそう〜😍✨✨ 滑らかなカスタードが短時間で出来るなんて✨✨いろんなお菓子作りたくなるね🎶
@doremi ちゃん☺️✨ わぁ✨桃のミルフィーユ🍑美味しそ~う💕そしてお洒落〜✨カフェみたいだ✨ 氷もブレンダーで砕けるんだね‼️ メレンゲも簡単に出来ちゃうとは‼️ ブレンダー持ってないから気になってきた🥰
@doremi ちゃん♡ わぁ♡桃のミルフィーユ🍑とっても美味しそう(๑´ڡ`๑)♡...*゜ BRUNOちゃんのブレンダーとdoremiちゃんの腕にかかればクオリティの高いスイーツが作れちゃうね✨ 他にも用途多用で納得のブレンダーだね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
@aya ちゃん♡ 桃の時期が終わる前にどうしても作りたかったの🍑 作れて&食べれて良かった〜💛😆✨ そうなの、お菓子作りしたくなるよ😍 わたしのレパートリーだとブレンダーを活かしきれてない気がするから、勉強しなくちゃだよ〜😋💕
@__me. ちゃん♡ カフェみたいなんて嬉しいよ〜❣️ ありがとう💛😉✨ カスタードさえ出来たら(トロトロ系のプリンを代わりに使ってもアリ🤫)、パイと果物を重ねるだけだから、簡単だよ〜💓💓😋 わたしもブレンダー買う前は無くても困らないって思ってたんだけど、使ってみたら楽しかったの❤️😆 子どもたちはフローズンドリンクを気に入ってるし、せっかくだからフル活用しちゃうつもり〜🎶
@saki ちゃん♡ 美味しかったよぉ💓 すでにまた食べたい…🤤 クオリティは全然だけど、外でゆっくりお茶出来ない分、おうちでのカフェタイム充実させたいよね〜☕️(Ŏ艸Ŏ) ブレンダーのレパートリー広げたいから、sakiちゃんのボンヌの使い道が気になるところ❤️🧡💛
@doremi ちゃん( 💓∀💓) も、も、桃のミルフィーユ? ヨダレジュルジュル… (灬º﹃º灬)♡❤❤❤❤❤❤ 聞いただけでうっとり溶けそう! パティシエさんの仕事って大変だなーとは思っていたけど、やはり早朝からの仕込みなんだね!ケーキ屋さんでバイトしていたなんて羨ましい( 💓∀💓)←食べられることしか考えてない人🐷 このブレンダーはかなりお役立ちアイテムっぽいね( 💓∀💓)👏✨
@cafe0415h ちゃん♡ パティシエさん、朝早くから夜は仕込みまで大変だよね💦桃のミルフィーユね、パイがまだサクサクのうちに食べるのがポイントだよー💕💕(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 簡単だからぜひぜひやってみて~🍑✨