〖レコルトプレスサンドメーカープラッド〗 *使い方* ①平らな場所に置いてカバーを完全に下まで下げる。 ②電源プラグをコンセントに差し込み、電源スイッチを押す。 ③電源を入れると同時に余熱開始 (ランプ点灯)。カバー上部のランプが消えたら余熱完了。 ④本体カバーを開けて下プレートにパンと具材をのせてその上にパンをのせてはさむ。 ⑥2分半待ったら出来上がり。 手順はこんな感じでとっても簡単✨ 焼く材料の厚みに合わせて5段階調整が出来ます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ レシピブックが付いてくるので、これを参考に色々なホットサンドが作れます! 今日は肉まんを焼いてみました♪ 下プレートにごま油を塗って肉まんをはさんで2分半!カリッと美味しく出来ました(*ˊ˘ˋ*)♡
〖レコルトプレスサンドメーカープラッド〗 *使い方* ①平らな場所に置いてカバーを完全に下まで下げる。 ②電源プラグをコンセントに差し込み、電源スイッチを押す。 ③電源を入れると同時に余熱開始 (ランプ点灯)。カバー上部のランプが消えたら余熱完了。 ④本体カバーを開けて下プレートにパンと具材をのせてその上にパンをのせてはさむ。 ⑥2分半待ったら出来上がり。 手順はこんな感じでとっても簡単✨ 焼く材料の厚みに合わせて5段階調整が出来ます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ レシピブックが付いてくるので、これを参考に色々なホットサンドが作れます! 今日は肉まんを焼いてみました♪ 下プレートにごま油を塗って肉まんをはさんで2分半!カリッと美味しく出来ました(*ˊ˘ˋ*)♡
@yuka さん♡ 肉まんもカリッと美味しいそう😊💕 色々レシピで楽しみが有りますね💖 (*≧∀≦*)
@yuka さん 分厚い物も挟めるの、とっても便利そうですね〜😆
@YuuKo さん♡ ありがとうございます♡ まずは具材の用意もいらないただはさむだけの肉まんを選びました (*´艸`)✨ しっかり焼けて美味しかったです (◍ ´꒳` ◍)*•.
@kiyo さん♡ ありがとうございます♡ 具材をたくさん入れてもはさめるのが便利ポイントですね⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆
@yuka さん 挟むだけ! やってみます!!
@KOHAKU さん♡ ぜひぜひ!! こんがり美味しく焼けますように ⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆