しつこく連投ゴメンナサイ。 これで最後です💦 こちらは亀ージョ。 レシピ考案:ベランダ飯さん オリーブオイルにスライスしたにんにく、鷹の爪。 そこに8等分にカットしたカマンベールチー …続きを読む
mintteaの部屋
しつこく連投ゴメンナサイ。 これで最後です💦 こちらは亀ージョ。 レシピ考案:ベランダ飯さん オリーブオイルにスライスしたにんにく、鷹の爪。 そこに8等分にカットしたカマンベールチーズを入れ、まわりにミニトマトと柿の種。 私はアスパラもIN♫ そして弱火で約10分。私は10分やってないや💦 柿の種が焦げやすいようなのでそこは注意ですネ。 カマンベールの中がトロッとアツアツ。 パンにつけていただきました♫ 手軽に作れてキャンプ感アップ⤴️ 一応レシピ通りに作ってみましたが‥ 見ていただきありがとうございました♫
@minttea ちゃん♬ (σ・з・)σオハYO!! う〜ん♬ どのアレンジも美味しそうだった( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ チーズもアヒージョも柿の種も 大好きだから作ってみたくなる〜(°m°;)ゴクリ… 植物を眺めながら素敵なベランダデッキで食べると格別 だょね〜♬ お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ
@minttea ちゃん 柿の種ってチーズに合いそうだね✨ とろ~んとしたのにお野菜…柿の種がアクセントになって美味しそう~😋 ニトリのスキレット、流行った時に私も買ったけど、1度も使わないまま錆びちゃってる😂
@minttea さん こんにちは😃 柿の種を使ったお料理、どれも美味しそうです😄🎵柿の種はそのままでしか食べた事がないのでお料理で使われるのを見るのは初めてです👀💡 ウッドデッキで食べるご飯、雰囲気も変わって新鮮な気分になりますね😊💕
@minttea サン💓 わぁどんな味なんだろ~~😍😍😍 とっても見た目も素敵✨✨✨ 柿の種はいつも常備してるから こんなふうにアレンジしてみようかなぁ😍⤴️⤴️⤴️
@umiumi ちゃん♫ 一応公開レシピ通りに作ってみたよ←私まじめだし😁 柿の種をこうして使うなんて初めてやってみたけど、食べると違和感がないから不思議😂 デッキだと気分もちょっと上がるかも⤴️ って暑いには暑いけどね💦 ありがとう💕
@moku2 しゃん 作りたては柿の種の食感がカリカリとしていい感じだよ♫ でも時間が経つと残念ながらしけてくる😂 スキレット、うちは旦那がそれでパンケーキたまに作ってるよ🥞 私はつい普通のフライパン🍳笑 そんなものよね😉
@Shion さん こんにちは😃 私も柿の種、そのまましか食べた事なかったですよ〜 だからキャンプ飯って不安だったけど 案外悪目立ちしなくて←味にね。いいと思いましたよ♫ 柿の種が余ったりしたらお料理に入れちゃってもいいかな?くらいに😉 お外だとちょっと開放感があって 気分も変わりますね♪ ありがとうございます💕
@mayu さん♫ ね〜不思議だよね💦 私も柿の種、いつもそのまま食べてたから キャンプ飯ってちょっと不安だったけど 案外普通にいけるよ👍 時間が経つとしけちゃうのが残念だけど😂 ありがとうね💕
@minttea さん これはまた美味しそうな✨( 〃▽〃)
@mogu0418 さん 柿の種のカリカリ食感が合いました♫
@minttea さん こっちも美味しそう〜🎶 普通に柿の種が参加しててスゴく不思議😆
@Fuku222 さん そうだよね〜普通に柿の種😂 でも柿ピーの味も気にならないし カリカリ食感がアクセントになってるかも♫
わたしも参加したかったよォ🥺 めちゃくちゃ美味しそう♡ 楽しく家族団欒出来たね〜♡
@CoffeeHouse さん♫ も〜参加してほしかったよぉ〜😂 柿ピーでどーなの?って思ったけど カリカリの食感が残って面白かったよ〜♫
しつこく連投ゴメンナサイ。 これで最後です💦 こちらは亀ージョ。 レシピ考案:ベランダ飯さん オリーブオイルにスライスしたにんにく、鷹の爪。 そこに8等分にカットしたカマンベールチーズを入れ、まわりにミニトマトと柿の種。 私はアスパラもIN♫ そして弱火で約10分。私は10分やってないや💦 柿の種が焦げやすいようなのでそこは注意ですネ。 カマンベールの中がトロッとアツアツ。 パンにつけていただきました♫ 手軽に作れてキャンプ感アップ⤴️ 一応レシピ通りに作ってみましたが‥ 見ていただきありがとうございました♫
@minttea ちゃん♬ (σ・з・)σオハYO!! う〜ん♬ どのアレンジも美味しそうだった( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ チーズもアヒージョも柿の種も 大好きだから作ってみたくなる〜(°m°;)ゴクリ… 植物を眺めながら素敵なベランダデッキで食べると格別 だょね〜♬ お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ
@minttea ちゃん 柿の種ってチーズに合いそうだね✨ とろ~んとしたのにお野菜…柿の種がアクセントになって美味しそう~😋 ニトリのスキレット、流行った時に私も買ったけど、1度も使わないまま錆びちゃってる😂
@minttea さん こんにちは😃 柿の種を使ったお料理、どれも美味しそうです😄🎵柿の種はそのままでしか食べた事がないのでお料理で使われるのを見るのは初めてです👀💡 ウッドデッキで食べるご飯、雰囲気も変わって新鮮な気分になりますね😊💕
@minttea サン💓 わぁどんな味なんだろ~~😍😍😍 とっても見た目も素敵✨✨✨ 柿の種はいつも常備してるから こんなふうにアレンジしてみようかなぁ😍⤴️⤴️⤴️
@umiumi ちゃん♫ 一応公開レシピ通りに作ってみたよ←私まじめだし😁 柿の種をこうして使うなんて初めてやってみたけど、食べると違和感がないから不思議😂 デッキだと気分もちょっと上がるかも⤴️ って暑いには暑いけどね💦 ありがとう💕
@moku2 しゃん 作りたては柿の種の食感がカリカリとしていい感じだよ♫ でも時間が経つと残念ながらしけてくる😂 スキレット、うちは旦那がそれでパンケーキたまに作ってるよ🥞 私はつい普通のフライパン🍳笑 そんなものよね😉
@Shion さん こんにちは😃 私も柿の種、そのまましか食べた事なかったですよ〜 だからキャンプ飯って不安だったけど 案外悪目立ちしなくて←味にね。いいと思いましたよ♫ 柿の種が余ったりしたらお料理に入れちゃってもいいかな?くらいに😉 お外だとちょっと開放感があって 気分も変わりますね♪ ありがとうございます💕
@mayu さん♫ ね〜不思議だよね💦 私も柿の種、いつもそのまま食べてたから キャンプ飯ってちょっと不安だったけど 案外普通にいけるよ👍 時間が経つとしけちゃうのが残念だけど😂 ありがとうね💕
@minttea さん これはまた美味しそうな✨( 〃▽〃)
@mogu0418 さん 柿の種のカリカリ食感が合いました♫
@minttea さん こっちも美味しそう〜🎶 普通に柿の種が参加しててスゴく不思議😆
@Fuku222 さん そうだよね〜普通に柿の種😂 でも柿ピーの味も気にならないし カリカリ食感がアクセントになってるかも♫
わたしも参加したかったよォ🥺 めちゃくちゃ美味しそう♡ 楽しく家族団欒出来たね〜♡
@CoffeeHouse さん♫ も〜参加してほしかったよぉ〜😂 柿ピーでどーなの?って思ったけど カリカリの食感が残って面白かったよ〜♫