ウェルカムクーポンで購入した 『BRUNOオーバルホットプレート』のモニター中です🥢 準備してずっと、ずっと…息子の帰りを待っています😌☺️ スープも予熱状態にして待っています🎶 …続きを読む
yukarin-gardenの部屋
ウェルカムクーポンで購入した 『BRUNOオーバルホットプレート』のモニター中です🥢 準備してずっと、ずっと…息子の帰りを待っています😌☺️ スープも予熱状態にして待っています🎶 口が寂しいので、奈良漬をパリポリ食べながら待っています🎶 シメは韓国のサリ麺💕…初めてなので楽しみ🥰 ……後半へ続く…。 まだか〜💦
@yukarin-garden さん、うち毎回サリ麺🤣🤣🤣 味は保証する🎵バリ硬で食べてね🤣
@grapefruitmoonrider さん♡ ガッテン承知の介‼️ バリ硬大好き💕💕🎶 カップヌードル3分待った事ない女🥰 タイマーはいつも2分。 でもなる前に食べ始める💦
@yukarin-garden さん待てん女ヤった🤣🤣🤣 私も全く待てん‼️🤣🤣🤣3分とか永遠に感じます🤣🤣🤣
@yukarin-garden さん🍀 サリ麺はバリ硬が宜しいのね😌 私は猫舌のため多少麺が伸びるぐらいの柔らかめが冷めてくれるので好みだわぁ〜😅
@nobiko さん♡ 私も超猫舌だけど、麺はバリ硬が好き💕 だから更に早めに出す‼️ で、少し冷めてから硬い麺を食べます!
@yukarin-garden さん 笑える〜! 奈良漬食べながら 待ってる姿。 サリ麺 初めて知ったわ。 今度買ってみよう! ^_^
@yukarin-garden さん🍀 サリ麺はインスタントラーメンですか?スープは入ってるの?今夜の鍋のスープはサリ麺のスープを使っているんですか? モニター商品の質問じゃなくてごめんない😅
@yukarin-garden@nobiko さん♡ 全く同じ質問したい〜😆❣️ 初めて聞いたので、サリ麺🍜
@harumin さん🍀 スーパーではいつも見かけてます、業務スーパーにはたくさんありますよ❣️ でも手にとって見たことはなかったので興味深々💓☺️
@nobiko@harumin さん♡ ふぅ〜〜〜っ😮💨😮💨😮💨 めちゃくちゃ美味しかったぁ〜😋 これリピート決定です❣️ あ、そうそう♡ サリ麺は袋の中に乾麺のみ入っています🎶 スープは入っていないので、自作の鍋のスープにぶち込みました。 バリ硬狙ってたのでほぐれはじめに食べたら流石に硬過ぎました💦 でも数秒後にまた食べたら👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ツルツル、シコシコ🥢 レシート見直したら、サリ麺一食58円😱 安っ‼️ しかも一食で2人分とな! 鍋用に買いだめでしょう‼️
@buchi さん♡ 夫婦で奈良漬かなり食べました💦 鼻血が出そう🐽🩸 サリ麺めちゃくちゃ美味しかったです🎶 安いし(58円)乾麺だから買い置き出来る👍 ツルツル、シコシコよ❣️
@nobiko@yukarin-garden さん♡ えっ〜⁉️スープ自作〜⁉️😳めっちゃ美味しそう❤️ ハードル上がった〜〜😂😂😂 鍋の元使えばいっか〜😆
@yukarin-garden さん♥️わかるぅ! なかなか帰って来ない時、とりあえず、漬物的なのをバリバリ食べて待つ、みたいな笑笑
@hiro さん♡ そう♡口寂しいのよ〜! 夫はカブの酢漬けも一人でたいらげて奈良漬に突入🎶 息子帰ってきた時には奈良漬1/3になってた💦 ←私も食べたけど…🤣
@harumin さん♡ スープは超簡単です🎶 800ccの水 味の素の鶏がらスープの素 大2 醤油 大1 無調整の豆乳の小さいパック(ストローのついているやつ)1パック あっ💦🤭昆布大きめ一枚は入れてます。 鶏団子のタネにも塩、醤油、生姜、粗挽きのブラックペッパー、味の素、鰹出汁とか入ってるからそこからも出汁が出るよね❣️
さん♡ いいなぁ〜新大久保に行ってきますって言えるんだね❣️ 私は旅行になっちゃう😱💦
@yukarin-garden@harumin さん🍀 ちゃんと自分でスープ作ってるって出来た主婦だよね👍 私もだいたいは市販のスープ買って来てます でももったいないから1袋だけ買って足りない分はお水とその鍋の素に合った鰹出汁やウエイパァなどを足してる感じ! 今度絶対に買ってきますね😋 今夜はお腹いっぱい幸せね🥰💓
@yukarin-garden@nobiko さん♡ にゃるほど〜😊🍜勉強になりました〜❤️ 豆乳の白だったんだ❣️ ウエイパァ、使ったことない😆 明日は鍋だな🫕
さん♡ 愛知県人は何にでも味噌かけると思ったら間違いです🎶 家でトンカツ揚げても味噌カツにしたことないです🥢 おでん🍢も普通です。ただ味噌ダレを作って、お皿によそったおでんのネタによってつけたりつけなかったりです。 でもこれからの時期は味噌煮込みうどんは作ります🥰💕🎶
@harumin@nobiko さん♡ ウェイバァ、私も使ったことない💦 隠し味的な???
@yukarin-garden@harumin さん🍀 ウエイパァは創味シャンタンと並ぶ中華の素です ウエイパァは赤い缶に入っています 創味シャンタンは缶入り、チューブ入り、顆粒と色々ありますが今日yukarin-gardenさんが作ったような豆乳鍋なら私はこのウエイパァを出汁として使ったりします お肉が苦手なyukarin-gardenさんにはウエイパァの青缶(海鮮味)もありますよ 鍋のふたを開けた時にかっぱえびせんの香りが広がるの😂😂
@nobiko さん♡ なになに、メモメモ🖋 勉強になります🎶 ……かっぱえびせん‼️‼️‼️
@yukarin-garden さん🍀 関西では当たり前の調味料だけど? 全国区じゃないんだ😶 創味シャンタンはさんまさんのCMだけど📺
@nobiko さん♡ 創味シャンタンは知ってる❣️ ウェイバァは知らなかった💦 どっちが良いのかな?
@yukarin-garden さん🍀 ウチはその時の値段次第で選んでます で創味シャンタンも缶入りのを使ってます🎶 関西ではウエイパァのほうが人気高そうな気がしてますけど🤔
ウェルカムクーポンで購入した 『BRUNOオーバルホットプレート』のモニター中です🥢 準備してずっと、ずっと…息子の帰りを待っています😌☺️ スープも予熱状態にして待っています🎶 口が寂しいので、奈良漬をパリポリ食べながら待っています🎶 シメは韓国のサリ麺💕…初めてなので楽しみ🥰 ……後半へ続く…。 まだか〜💦
@yukarin-garden さん、うち毎回サリ麺🤣🤣🤣 味は保証する🎵バリ硬で食べてね🤣
@grapefruitmoonrider さん♡ ガッテン承知の介‼️ バリ硬大好き💕💕🎶 カップヌードル3分待った事ない女🥰 タイマーはいつも2分。 でもなる前に食べ始める💦
@yukarin-garden さん待てん女ヤった🤣🤣🤣 私も全く待てん‼️🤣🤣🤣3分とか永遠に感じます🤣🤣🤣
@yukarin-garden さん🍀 サリ麺はバリ硬が宜しいのね😌 私は猫舌のため多少麺が伸びるぐらいの柔らかめが冷めてくれるので好みだわぁ〜😅
@nobiko さん♡ 私も超猫舌だけど、麺はバリ硬が好き💕 だから更に早めに出す‼️ で、少し冷めてから硬い麺を食べます!
@yukarin-garden さん 笑える〜! 奈良漬食べながら 待ってる姿。 サリ麺 初めて知ったわ。 今度買ってみよう! ^_^
@yukarin-garden さん🍀 サリ麺はインスタントラーメンですか?スープは入ってるの?今夜の鍋のスープはサリ麺のスープを使っているんですか? モニター商品の質問じゃなくてごめんない😅
@yukarin-garden@nobiko さん♡ 全く同じ質問したい〜😆❣️ 初めて聞いたので、サリ麺🍜
@harumin さん🍀 スーパーではいつも見かけてます、業務スーパーにはたくさんありますよ❣️ でも手にとって見たことはなかったので興味深々💓☺️
@nobiko@harumin さん♡ ふぅ〜〜〜っ😮💨😮💨😮💨 めちゃくちゃ美味しかったぁ〜😋 これリピート決定です❣️ あ、そうそう♡ サリ麺は袋の中に乾麺のみ入っています🎶 スープは入っていないので、自作の鍋のスープにぶち込みました。 バリ硬狙ってたのでほぐれはじめに食べたら流石に硬過ぎました💦 でも数秒後にまた食べたら👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ツルツル、シコシコ🥢 レシート見直したら、サリ麺一食58円😱 安っ‼️ しかも一食で2人分とな! 鍋用に買いだめでしょう‼️
@buchi さん♡ 夫婦で奈良漬かなり食べました💦 鼻血が出そう🐽🩸 サリ麺めちゃくちゃ美味しかったです🎶 安いし(58円)乾麺だから買い置き出来る👍 ツルツル、シコシコよ❣️
@nobiko@yukarin-garden さん♡ えっ〜⁉️スープ自作〜⁉️😳めっちゃ美味しそう❤️ ハードル上がった〜〜😂😂😂 鍋の元使えばいっか〜😆
@yukarin-garden さん♥️わかるぅ! なかなか帰って来ない時、とりあえず、漬物的なのをバリバリ食べて待つ、みたいな笑笑
@hiro さん♡ そう♡口寂しいのよ〜! 夫はカブの酢漬けも一人でたいらげて奈良漬に突入🎶 息子帰ってきた時には奈良漬1/3になってた💦 ←私も食べたけど…🤣
@harumin さん♡ スープは超簡単です🎶 800ccの水 味の素の鶏がらスープの素 大2 醤油 大1 無調整の豆乳の小さいパック(ストローのついているやつ)1パック あっ💦🤭昆布大きめ一枚は入れてます。 鶏団子のタネにも塩、醤油、生姜、粗挽きのブラックペッパー、味の素、鰹出汁とか入ってるからそこからも出汁が出るよね❣️
さん♡ いいなぁ〜新大久保に行ってきますって言えるんだね❣️ 私は旅行になっちゃう😱💦
@yukarin-garden@harumin さん🍀 ちゃんと自分でスープ作ってるって出来た主婦だよね👍 私もだいたいは市販のスープ買って来てます でももったいないから1袋だけ買って足りない分はお水とその鍋の素に合った鰹出汁やウエイパァなどを足してる感じ! 今度絶対に買ってきますね😋 今夜はお腹いっぱい幸せね🥰💓
@yukarin-garden@nobiko さん♡ にゃるほど〜😊🍜勉強になりました〜❤️ 豆乳の白だったんだ❣️ ウエイパァ、使ったことない😆 明日は鍋だな🫕
さん♡ 愛知県人は何にでも味噌かけると思ったら間違いです🎶 家でトンカツ揚げても味噌カツにしたことないです🥢 おでん🍢も普通です。ただ味噌ダレを作って、お皿によそったおでんのネタによってつけたりつけなかったりです。 でもこれからの時期は味噌煮込みうどんは作ります🥰💕🎶
@harumin@nobiko さん♡ ウェイバァ、私も使ったことない💦 隠し味的な???
@yukarin-garden@harumin さん🍀 ウエイパァは創味シャンタンと並ぶ中華の素です ウエイパァは赤い缶に入っています 創味シャンタンは缶入り、チューブ入り、顆粒と色々ありますが今日yukarin-gardenさんが作ったような豆乳鍋なら私はこのウエイパァを出汁として使ったりします お肉が苦手なyukarin-gardenさんにはウエイパァの青缶(海鮮味)もありますよ 鍋のふたを開けた時にかっぱえびせんの香りが広がるの😂😂
@nobiko さん♡ なになに、メモメモ🖋 勉強になります🎶 ……かっぱえびせん‼️‼️‼️
@yukarin-garden さん🍀 関西では当たり前の調味料だけど? 全国区じゃないんだ😶 創味シャンタンはさんまさんのCMだけど📺
@nobiko さん♡ 創味シャンタンは知ってる❣️ ウェイバァは知らなかった💦 どっちが良いのかな?
@yukarin-garden さん🍀 ウチはその時の値段次第で選んでます で創味シャンタンも缶入りのを使ってます🎶 関西ではウエイパァのほうが人気高そうな気がしてますけど🤔