夫のお昼ご飯。←自分で作る 寿がきや 名古屋名物みそ煮込みうどん この前買った波佐見焼のどんぶり、初めて使いました。小さく見えるけど、インスタント麺🍜はクリアしました🤣 指入らな …続きを読む
Mikiの部屋
夫のお昼ご飯。←自分で作る 寿がきや 名古屋名物みそ煮込みうどん この前買った波佐見焼のどんぶり、初めて使いました。小さく見えるけど、インスタント麺🍜はクリアしました🤣 指入らないよー✌️ 具だくさんラーメンにすると怪しいかも(笑) 可愛いし、場所取らないし満足です♡
@Miki ちゃん 寿がきやーーー!!!😆❤️ 乾麺なのにこの麺がちょっと独特で うみゃーがや〜😍 こっちのスーパーでもたまに 見つけるようになって、 嬉しくてつい買っちゃうよ😁✌️ 丼に指が入らないサイズ最高👍 波佐見焼×味噌煮込み、最高✨
@zuzu ちゃん♡ こっちでは当たり前に売ってるから、全国どこのスーパーも置いてるものかと思ったよ(笑) そーそ。なんだろ。麺が独特🤣 ネギ+油揚げ+卵で食べてたよ🍜 丼ものごはんにしたら、食べすぎちゃいそう😨
@Miki ちゃん 旦那さん、ちゃんと作っていろいろ具も入れてて素晴らしい✨ うちもお昼は自分で準備するけど具なんて入れずに「素○○」ばかりだよ😅 まあ、本人がいいならいいんだけど😁 指入れたら更に美味しいのに👇
@Miki ちゃん❣️ 旦那様 やるな〰️ッ❗ うまそうです!🤤 味噌煮込みうどん まだ食べた事ないなぁ! どんぶり なのに 可愛い🤩
@Miki さん♫ おはようございます🌞 煮込みうどん、美味しそうですね😃 波佐見焼き、可愛いですよね❤️ 私も、波佐見焼きのどんぶりのボーダー 買いました😊💓 今度picしますねー^ - ^
@Miki ちゃん♡ このどんぶりこんな大きかったんだ🤣 指入らなくていいなぁ✨🤣💕
@mariya ちゃん どちらかと言うと、私の方が「素◯◯」の確率高い(笑) 👍いい出汁でるよー🤤
@yuzu-chan ちゃん♡ うちは、日曜日ほとんど私が動かないから(笑)どんぶり✨可愛いでしょー♡
@chIoe さんも波佐見焼のどんぶり買ったのー??💕 ボーダーも可愛いよねー😍 私も迷った。 pic楽しみにしてるー♪
@sasaeri ちゃん🤣 残念ながら、入らないのよー👍 角度変えれば👎入ると思うけどね(笑)
@Miki ちゃん うちも昨日、いなりとうどんやった(笑)‼️‼️🤣
@ayu ちゃん 私のいなり。ご飯詰めるだけのやつ(笑)
@Miki ちゃん🤣 #MeToo‼️‼️‼️(笑)
@ayu ちゃん🤣 ってか、いなり寿司って言ったら、それしかないか🤣🤣🤣
@Miki ちゃん 皮から炊くのは実家だけ🤣
@Miki ちゃん♡ お!無事に丼らしく、しっかり入ったようで良かった👏 確かにちゃんぽんくらいになると厳しいかな??🤣
@ayu ちゃん 1人だったら、ごはん詰めずに油揚げ煮たのを刻んでご飯にのせるだけでいい。
@rikubo- ちゃん♡ あー。ちゃんぽんは無理だなー💦 そしたら、その時は、指も具の一部と思って貰えば🤣
@Miki ちゃん それ、私の昼御飯🤣🤣🤣
@ayu ちゃん 残ったやつ(わざと残したやつ)次の日のお昼にまわすよ🤣
@Miki ちゃん🎵 味噌煮込みうどん❤ 久々に食べたくなるわ😁
@ToReTaRi ちゃん♡ 愛知の人って、これみんな食べるやつ?
@Miki ちゃん🎵 どうだろ?🤔 でも袋麺の味噌煮込は 私は寿がきやのイメージだよ😁
@ToReTaRi ちゃん♡ 実は…。私。 1度もこれ食べたことないの。茹で時間長いのに、ちょっと麺硬いんじゃないの?ちょい独特な感じね。と思って見守ってる(笑)
@Miki ちゃん🎵 マジか‼️‼️あれ?ひょっとして ミキちゃん地元違う⁉️⁉️ 嫁いでこっちに来た派⁉️ うちは地元岐阜だけど 味噌煮込みの麺がお店みたいに 硬いのは嫌な派 だからこれも作るとき 1人用土鍋で作るよ😁
@ToReTaRi ちゃん♪ 地元じゃないー! だから、赤だしも慣れない💧
@Miki ちゃん🎵 そっかそっか🤣 じゃあ味噌カツや味噌おでんとかも 苦手かな😁 寿がきやと言ったら 冷やし中華にマヨネーズ‼️ あの文化は私には理解できん🤣
@ToReTaRi ちゃん😊 あの甘い味噌は好きなんだわ(笑) みそ汁とか…。赤だし飲めん💧 あのさ。お店の方のスガキヤの冷やしラーメン?? マヨネーズはいいんだけど、具が生の人参🥕大盛り‼️私、あれダメ💧🙅♀️ 人参🥕大好きだけど、生の人参は食べれん😞 🐴じゃないから😅
@Miki ちゃん🎵 ごめん💦お店で冷やしラーメン 食べたこと無い…😅 生の人参🥕駄目なん? サラダでも?? じゃあ https://roomclip.jp/photo/43YV?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social コレ⤴️も無理やった⁉️😁
夫のお昼ご飯。←自分で作る 寿がきや 名古屋名物みそ煮込みうどん この前買った波佐見焼のどんぶり、初めて使いました。小さく見えるけど、インスタント麺🍜はクリアしました🤣 指入らないよー✌️ 具だくさんラーメンにすると怪しいかも(笑) 可愛いし、場所取らないし満足です♡
@Miki ちゃん 寿がきやーーー!!!😆❤️ 乾麺なのにこの麺がちょっと独特で うみゃーがや〜😍 こっちのスーパーでもたまに 見つけるようになって、 嬉しくてつい買っちゃうよ😁✌️ 丼に指が入らないサイズ最高👍 波佐見焼×味噌煮込み、最高✨
@zuzu ちゃん♡ こっちでは当たり前に売ってるから、全国どこのスーパーも置いてるものかと思ったよ(笑) そーそ。なんだろ。麺が独特🤣 ネギ+油揚げ+卵で食べてたよ🍜 丼ものごはんにしたら、食べすぎちゃいそう😨
@Miki ちゃん 旦那さん、ちゃんと作っていろいろ具も入れてて素晴らしい✨ うちもお昼は自分で準備するけど具なんて入れずに「素○○」ばかりだよ😅 まあ、本人がいいならいいんだけど😁 指入れたら更に美味しいのに👇
@Miki ちゃん❣️ 旦那様 やるな〰️ッ❗ うまそうです!🤤 味噌煮込みうどん まだ食べた事ないなぁ! どんぶり なのに 可愛い🤩
@Miki さん♫ おはようございます🌞 煮込みうどん、美味しそうですね😃 波佐見焼き、可愛いですよね❤️ 私も、波佐見焼きのどんぶりのボーダー 買いました😊💓 今度picしますねー^ - ^
@Miki ちゃん♡ このどんぶりこんな大きかったんだ🤣 指入らなくていいなぁ✨🤣💕
@mariya ちゃん どちらかと言うと、私の方が「素◯◯」の確率高い(笑) 👍いい出汁でるよー🤤
@yuzu-chan ちゃん♡ うちは、日曜日ほとんど私が動かないから(笑)どんぶり✨可愛いでしょー♡
@chIoe さんも波佐見焼のどんぶり買ったのー??💕 ボーダーも可愛いよねー😍 私も迷った。 pic楽しみにしてるー♪
@sasaeri ちゃん🤣 残念ながら、入らないのよー👍 角度変えれば👎入ると思うけどね(笑)
@Miki ちゃん うちも昨日、いなりとうどんやった(笑)‼️‼️🤣
@ayu ちゃん 私のいなり。ご飯詰めるだけのやつ(笑)
@Miki ちゃん🤣 #MeToo‼️‼️‼️(笑)
@ayu ちゃん🤣 ってか、いなり寿司って言ったら、それしかないか🤣🤣🤣
@Miki ちゃん 皮から炊くのは実家だけ🤣
@Miki ちゃん♡ お!無事に丼らしく、しっかり入ったようで良かった👏 確かにちゃんぽんくらいになると厳しいかな??🤣
@ayu ちゃん 1人だったら、ごはん詰めずに油揚げ煮たのを刻んでご飯にのせるだけでいい。
@rikubo- ちゃん♡ あー。ちゃんぽんは無理だなー💦 そしたら、その時は、指も具の一部と思って貰えば🤣
@Miki ちゃん それ、私の昼御飯🤣🤣🤣
@ayu ちゃん 残ったやつ(わざと残したやつ)次の日のお昼にまわすよ🤣
@Miki ちゃん🎵 味噌煮込みうどん❤ 久々に食べたくなるわ😁
@ToReTaRi ちゃん♡ 愛知の人って、これみんな食べるやつ?
@Miki ちゃん🎵 どうだろ?🤔 でも袋麺の味噌煮込は 私は寿がきやのイメージだよ😁
@ToReTaRi ちゃん♡ 実は…。私。 1度もこれ食べたことないの。茹で時間長いのに、ちょっと麺硬いんじゃないの?ちょい独特な感じね。と思って見守ってる(笑)
@Miki ちゃん🎵 マジか‼️‼️あれ?ひょっとして ミキちゃん地元違う⁉️⁉️ 嫁いでこっちに来た派⁉️ うちは地元岐阜だけど 味噌煮込みの麺がお店みたいに 硬いのは嫌な派 だからこれも作るとき 1人用土鍋で作るよ😁
@ToReTaRi ちゃん♪ 地元じゃないー! だから、赤だしも慣れない💧
@Miki ちゃん🎵 そっかそっか🤣 じゃあ味噌カツや味噌おでんとかも 苦手かな😁 寿がきやと言ったら 冷やし中華にマヨネーズ‼️ あの文化は私には理解できん🤣
@ToReTaRi ちゃん😊 あの甘い味噌は好きなんだわ(笑) みそ汁とか…。赤だし飲めん💧 あのさ。お店の方のスガキヤの冷やしラーメン?? マヨネーズはいいんだけど、具が生の人参🥕大盛り‼️私、あれダメ💧🙅♀️ 人参🥕大好きだけど、生の人参は食べれん😞 🐴じゃないから😅
@Miki ちゃん🎵 ごめん💦お店で冷やしラーメン 食べたこと無い…😅 生の人参🥕駄目なん? サラダでも?? じゃあ https://roomclip.jp/photo/43YV?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social コレ⤴️も無理やった⁉️😁