お正月に焼きガニを食べた時 アラジンのヒバリンで焼きました。 ヒバリンは使った後の汚れが思ったより気になるけど、ししゃもや焼き野菜、カルビ肉を焼くのが余計な油も取れて美味でございます〜 ヒ …続きを読む
Macoの部屋
お正月に焼きガニを食べた時 アラジンのヒバリンで焼きました。 ヒバリンは使った後の汚れが思ったより気になるけど、ししゃもや焼き野菜、カルビ肉を焼くのが余計な油も取れて美味でございます〜 ヒバリンに付いた汚れも一つのデザインと思って 思いっきり食材を焼いて食べてます! スルメは美味しかったです❣️
お正月に焼きガニを食べた時 アラジンのヒバリンで焼きました。 ヒバリンは使った後の汚れが思ったより気になるけど、ししゃもや焼き野菜、カルビ肉を焼くのが余計な油も取れて美味でございます〜 ヒバリンに付いた汚れも一つのデザインと思って 思いっきり食材を焼いて食べてます! スルメは美味しかったです❣️