khaiの部屋
長時間保温で乾燥気味の米に、適当にコンソメ、マジックソルト、バジルとかのハーブ、胡椒を振った上からお湯をぶっかけて、チーズを大量にぶっこんで炊飯器の蓋閉めて引き続き保温 以上 そのままスプーンをぶっ刺した釜だけを食卓へ 小型炊飯器だからできる感のある超ズボラ飯 洗い物は炊飯器のパーツとスプーンのみ
@khai さん 絶対美味しいやつ!!
@el さん 間違いない!! 米を開封したら、必ずチーズを常備する生活です
長時間保温で乾燥気味の米に、適当にコンソメ、マジックソルト、バジルとかのハーブ、胡椒を振った上からお湯をぶっかけて、チーズを大量にぶっこんで炊飯器の蓋閉めて引き続き保温 以上 そのままスプーンをぶっ刺した釜だけを食卓へ 小型炊飯器だからできる感のある超ズボラ飯 洗い物は炊飯器のパーツとスプーンのみ
@khai さん 絶対美味しいやつ!!
@el さん 間違いない!! 米を開封したら、必ずチーズを常備する生活です