おせち用に購入した DEAN &DELUCAの三段重、 おせち以外にも使ってみたいと思ってたので こんな感じになりました❁ オードブルで キャロットラペ 小松菜と桜海老の炒め しいたけガーリックバター ミニトマトとカッテージチーズのバジルサラダ タラモサラダ ソーセージとコーンのソテー 蒸し鶏ときゅうりの中華メンマ和え 蒸しさつまいも黒豆と ブロッコリーとゆで卵のデリサラダ 手まり寿司 サーモン、マグロ、えび、穴子、カニ たまご、桜でんぶ、とびっこ、イカ、ラディッシュ お花のれんこんと 桜の大根を添えて メインは 娘受けの唐揚げ、海老フライ、 アボカドとカッテージチーズの生ハム巻き デザートは手抜きしつつ、市販品。 買ってきたエクレアとよもぎ餅にも苺挟んで。 全体的にピンクで春らしいお祝いテーブルにしてみました♡
おせち用に購入した DEAN &DELUCAの三段重、 おせち以外にも使ってみたいと思ってたので こんな感じになりました❁ オードブルで キャロットラペ 小松菜と桜海老の炒め しいたけガーリックバター ミニトマトとカッテージチーズのバジルサラダ タラモサラダ ソーセージとコーンのソテー 蒸し鶏ときゅうりの中華メンマ和え 蒸しさつまいも黒豆と ブロッコリーとゆで卵のデリサラダ 手まり寿司 サーモン、マグロ、えび、穴子、カニ たまご、桜でんぶ、とびっこ、イカ、ラディッシュ お花のれんこんと 桜の大根を添えて メインは 娘受けの唐揚げ、海老フライ、 アボカドとカッテージチーズの生ハム巻き デザートは手抜きしつつ、市販品。 買ってきたエクレアとよもぎ餅にも苺挟んで。 全体的にピンクで春らしいお祝いテーブルにしてみました♡