イワキの耐熱ガラス皿 冷凍うどんをレンジ調理する時に大活躍! 大きさや厚みが絶妙〜 画像のレシピ↓ 冷凍うどん1個に 明太子とバター10g(お好みで調整) 醤油小さじ1 牛乳100g(濃 …続きを読む
min30の部屋
イワキの耐熱ガラス皿 冷凍うどんをレンジ調理する時に大活躍! 大きさや厚みが絶妙〜 画像のレシピ↓ 冷凍うどん1個に 明太子とバター10g(お好みで調整) 醤油小さじ1 牛乳100g(濃厚なのが好きなら50g) レンジで4分10秒、加熱させるだけー
イワキの耐熱ガラス皿 冷凍うどんをレンジ調理する時に大活躍! 大きさや厚みが絶妙〜 画像のレシピ↓ 冷凍うどん1個に 明太子とバター10g(お好みで調整) 醤油小さじ1 牛乳100g(濃厚なのが好きなら50g) レンジで4分10秒、加熱させるだけー